Вопрос про интим после КС

Девочки , всем привет, вопрос всем кто после Кс, через сколько вы начали жить половой жизнью ? П.с мы на ИВ, выделения уже почти закончились , вечерами так вообще нет, кс было 28.08 , спрашиваю потому как моя врач в отпуске и на приём я попаду только в конце сентября-начале октября

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

В 1 раз через 2 месяца. Во 2 раз через 1,5, выделения еще были слегка

Пожаловаться
Александра

Вообще до окончания выделений нельзя… А та по осмотру… Я в первую беременность пола платно через месяц после родов, так как к своей тоже не могла попасть… Там тоже осмотрели и разрешили...

Пожаловаться
Лея

18.08 было кс, месяц половой покой сказали.пока выделения есть, но меньше чем до этого.вообще конечно охото к мужу, но я побаиваюсь пока.буду ждать чтобы выделения закончились

Пожаловаться
Виктория

Нужно подождать пока выделения полностью пройдут, все очистится. У меня тоже КС было 2 сентября. А к половой жизни так тянет, но терпим ((

Пожаловаться
Ирина

Через 2 месяца после осмотра врача

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Через 2 месяца

Пожаловаться
Анна Ерёмичева

Через 1,5 месяца.

Пожаловаться
KitKat

2 месяца покоя было)

Пожаловаться
Анастасия

2 месяца после осмотра врача. И желательно УЗИ

Пожаловаться
Вика

5 недель прошло, ещё не было. Гинеколог разрешила, так как матка уже сократилась, но мне пока не охота...

Пожаловаться
Екатерина

Я сама рожала, но вопрос такой же. Хотя у меня уже месяц прошёл, а выделения до сих пор немного есть.

Пожаловаться
Kris

Это шутка? Выделения могут ещё вернутся идут до 40, а у не которых и 60 дней. Два месяца минимум воздержания ??♀️

Пожаловаться
Lana

С 2 месяцев

Пожаловаться

Дней 35-40 прошло и тогда начали