Дорогие девочки!помогите 12 сентября 2019 11:36 Дорогие девочки! помогите расшифровать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск Нормально. 8 балловПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сонечка5 лет Нижний Новгород ↩ Катя Прочитала сейчас 6-8 баллов это умеренное кислородное голодание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск ↩ Екатерина Нет. 8 — это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артемий6 лет Димитровград ↩ Катя Как вы поняли что 8? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск ↩ Валерия Каждые 3 дня делаю ктг с 32 недели, глаз набила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Пряхина Василиса5 лет Челябинск Что именно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сонечка5 лет Нижний Новгород ↩ Alyona Пряхина Не пойму все ли хорошо по показателям.врач отдала молча.сказала гинекологу покажешь.а до приема еще 2недели( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Пряхина Василиса5 лет Челябинск ↩ Екатерина Сравнила со своим, сегодня делала и тем что делала 2 недели назад, смотрели разные врачи, сказали все хорошо, а у вас показатели лучше чем мои, так что думаю все в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сонечка5 лет Нижний Новгород ↩ Alyona Пряхина Спасибо огромное)))успокоили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Пряхина Василиса5 лет Челябинск ↩ Екатерина Да не за что ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Екатерина Я своей вк скидывала результаты Предыдущая статьяПробка?Следующая статьяГТТ??Актуальные постыпомогите аллергия на татуажурологические прокладки молимед сколько брать в роддом
Нормально. 8 баллов
Прочитала сейчас 6-8 баллов это умеренное кислородное голодание
Нет. 8 — это нормально
Как вы поняли что 8?
Каждые 3 дня делаю ктг с 32 недели, глаз набила
Что именно ?
Не пойму все ли хорошо по показателям.врач отдала молча.сказала гинекологу покажешь.а до приема еще 2недели(
Сравнила со своим, сегодня делала и тем что делала 2 недели назад, смотрели разные врачи, сказали все хорошо, а у вас показатели лучше чем мои, так что думаю все в порядке
Спасибо огромное)))успокоили
Да не за что )))
Я своей вк скидывала результаты