Девочки, выписали вчера с роддома, так как шейка при осмотре была в пн 2-2,5 см, пропускает 1,5 пальца. Вчера снова иссекали капюшон на зубе мудрости ? будь он неладен… гной есть, температура небольшая ?, больно очень. С утра заметила сгустки, как сопли, жёлтые. Схватывает немного, шевелится с пн начала после того как сняли швы и пессарий. Очкую очень((( ещё и сейчас гной есть в ранке, сегодня и завтра на промывание нужно ехать… а тут такое.
Пробка?
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько стоит платное кесарево сечение в роддоме Бухарово города Иваново?
Следующая статья
Дорогие девочки!помогите
Хлорнексидмном подождите рот, содой. Я ещё сама расковыривала зубной жесткой щёткой этот капюшон, потому что врачи мне отказывались его обрезать из-за Б, и полоскала. Помогло
Капюшон-то мне срезали без проблем, но эта фигня за Б уже 2 раз и до Б было 2 раза… на одном и том же зубе ? намучилась уже, полощу, вчера на промывание поехала… ещё, конечно, болит.
После родов удаляйте зуб. Иначе это не прекратится.
Это точно! Обязательно удалю.
Пробка начала отходить тоже как пессарий сняли… 2 дня отходила и два дня чисто все и не намёка на роды)
Спасибо) посмотрим, когда начнётся
У меня в первую б так пробка отходила с 33 недели, родила в39,5
У меня просто с сыном стимулировали роды, пробка ночью вышла после осмотра сразу коричневая. А на утро прокололи пузырь и ставили гель.
У меня коричневая вышла ближе к 38 неделям, до этого два раза чисто жёлтая с прозрачным была. Не бойтесь, срок то уже доношенный у вас всему свое время
Спасибо большое) будем ждать, но вторые роды больше боюсь, чем первые...
Конечно, уже известно чего ждать ))
Ага) ещё бы и зуб не болел, а то температура.
Дай бог успеете до родов вылечить!
???