Пробка?

Девочки, выписали вчера с роддома, так как шейка при осмотре была в пн 2-2,5 см, пропускает 1,5 пальца. Вчера снова иссекали капюшон на зубе мудрости ? будь он неладен… гной есть, температура небольшая ?, больно очень. С утра заметила сгустки, как сопли, жёлтые. Схватывает немного, шевелится с пн начала после того как сняли швы и пессарий. Очкую очень((( ещё и сейчас гной есть в ранке, сегодня и завтра на промывание нужно ехать… а тут такое.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
labestia

Хлорнексидмном подождите рот, содой. Я ещё сама расковыривала зубной жесткой щёткой этот капюшон, потому что врачи мне отказывались его обрезать из-за Б, и полоскала. Помогло

Пожаловаться
Александра
labestia 

Капюшон-то мне срезали без проблем, но эта фигня за Б уже 2 раз и до Б было 2 раза… на одном и том же зубе ? намучилась уже, полощу, вчера на промывание поехала… ещё, конечно, болит.

Пожаловаться
labestia
Александра 

После родов удаляйте зуб. Иначе это не прекратится.

Пожаловаться
Александра
labestia 

Это точно! Обязательно удалю.

Пожаловаться
Марья

Пробка начала отходить тоже как пессарий сняли… 2 дня отходила и два дня чисто все и не намёка на роды)

Пожаловаться
Александра
Марья 

Спасибо) посмотрим, когда начнётся

Пожаловаться
Валерия Валявина

У меня в первую б так пробка отходила с 33 недели, родила в39,5

Пожаловаться
Александра
Валерия Валявина 

У меня просто с сыном стимулировали роды, пробка ночью вышла после осмотра сразу коричневая. А на утро прокололи пузырь и ставили гель.

Пожаловаться
Валерия Валявина
Александра 

У меня коричневая вышла ближе к 38 неделям, до этого два раза чисто жёлтая с прозрачным была. Не бойтесь, срок то уже доношенный у вас всему свое время

Пожаловаться
Александра
Валерия Валявина 

Спасибо большое) будем ждать, но вторые роды больше боюсь, чем первые...

Пожаловаться
Валерия Валявина
Александра 

Конечно, уже известно чего ждать ))

Пожаловаться
Александра
Валерия Валявина 

Ага) ещё бы и зуб не болел, а то температура.

Пожаловаться
Валерия Валявина
Александра 

Дай бог успеете до родов вылечить!

Пожаловаться
Александра
Валерия Валявина 

???

Предыдущая статья
Сколько стоит платное кесарево сечение в роддоме Бухарово города Иваново?
Следующая статья
Дорогие девочки!помогите