12 сентября 2019 06:18 Девочки, я в роддоме ✋🏻 раскрытие 5 см сказали, через сколько часов примерно рожают? 😆 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) Родила ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск ↩ Анютка Родила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Ада Слава Богу! Поздравляю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Вероника8 летЭмили5 лет Удачи! ?✊✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Ой, здорово! Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Токарева Ева5 лет Улан-Удэ Лёгких родов Вам! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кемерово Лёгких вам родов?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Процесс пошёл) Легких вам родов и здорового малыша ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Степан7 летВиктория5 лет Иркутск У меня вообще раскрытие было маленькое. Сказали, что родовая деятельность начинается не раньше чем через 2 часа. А я через часа родила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бешинская Никита20 летГлеб17 лет Ижевск Лёгких родов, здорового малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся7 лет Омск я через 2:45 родила ?легких родов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск ↩ Лана А Схватки частые были? Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся7 лет Омск ↩ Ада мне пузырь прокололи, тк был он плоский и из-за этого схватки пропадали, а как прокололи они попёрли частые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Ребенок12 лет Омск Счастливая… Легких родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку November Alua11 летАйша7 лет Шахтинск Родите скоро через пару часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Полина7 летТимофей6 лет Кемерово Я через 3 часа родила) удачи вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск ↩ Рита Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина8 лет Бишкек Я через 4 часа родила Предыдущая статьяМутация и беременностьСледующая статья1 триместр время так тянется...Актуальные постыстульчик jetem piero fabula horse стульчик jetem piero fabula horseстульчик jetem piero fabula horseстульчик jetem piero fabula horseстульчик jetem piero fabula horseстульчик jetem piero fabula horse стульчик jetem piero fabula horseрвет кожу от растяжек боль
Родила ?
Родила?
Слава Богу! Поздравляю )))
Удачи! ?✊✊
Ой, здорово! Удачи вам!
Лёгких родов Вам! ???
Лёгких вам родов??
Процесс пошёл) Легких вам родов и здорового малыша ??
У меня вообще раскрытие было маленькое. Сказали, что родовая деятельность начинается не раньше чем через 2 часа. А я через часа родила ?
Лёгких родов, здорового малыша.
я через 2:45 родила ?легких родов?
А Схватки частые были? Спасибо ?
мне пузырь прокололи, тк был он плоский и из-за этого схватки пропадали, а как прокололи они попёрли частые
Счастливая… Легких родов ?
Родите скоро через пару часов.
Я через 3 часа родила) удачи вам)
Спасибо ???
Я через 4 часа родила