3 вариант. Вам до весны хватит. А эти одеяла какие-то точно прошлый век. Кокон мимимишный))), но хватит на 2-3 месяца, а дети растут в первые месяцы быстро.
Купили конверт на зиму, чупет в мазеркер, он идёт до -30, до полутора лет, достаточно дорогой, но в нем будет жарко, думаю, что будем в одеялке выписываться...
Вот аналогичная ситуация. Последний комбез точно бы не стала. Конверт можно и второй вариант вам потом точно пригодится в коляску. Я думаю взять конверт-одеяло, чтобы потом как пледик использовать. Но у нас температура в это время около 10 гр должна быть, не знаю, как у вас
я взяла 2/1
2!? Он вам пригодиться для прогулок, тёплый. Самое то для сезона.
А первый тоже хороший, одеялко в коляску кинете и хорошо будет
У меня тоже конец сентября- начало октября. Я купила конверт (на подобие вар 1) на выписку и 3 вар как у Вас гулять
3й какой суперский! А какой размер берёте?
Я заказала комбинезон зимний и одеяло есть на крайняк)
С размером тоже ещё не определилась, сложно мне даётся выбор))
3
Я вот сегодня дошила на конец октября
3 вариант. Вам до весны хватит. А эти одеяла какие-то точно прошлый век. Кокон мимимишный))), но хватит на 2-3 месяца, а дети растут в первые месяцы быстро.
2
Я за 1, т.к потом не будет просто лежать, а можно пользоваться одеялком?
1?
Купили конверт на зиму, чупет в мазеркер, он идёт до -30, до полутора лет, достаточно дорогой, но в нем будет жарко, думаю, что будем в одеялке выписываться...
2?
3
Вот аналогичная ситуация. Последний комбез точно бы не стала. Конверт можно и второй вариант вам потом точно пригодится в коляску. Я думаю взять конверт-одеяло, чтобы потом как пледик использовать. Но у нас температура в это время около 10 гр должна быть, не знаю, как у вас
Либо конверт но чтобы была прорезью для ремня либо тогда комбез. Чтобы в автолюльке положить можно было спокойно.