Сегодня по первому скрининг и по остальным узи пдр, была на осмотре в рд, сказали открытое два пальца и очень активно врач там посмотрел. Теперь живот ноет и периодически каменеет живот. Вот и вопрос — каменеет живот — это же не Схватки? Должно тянуть поясницу? Не больно, просто каменеет и все… получается по узи 40 недель, а по месячным 39.
С дочей утром проснулась от того что на мочевой давит так не выносим и больно… Оказалось схватки… Только были ещё потом 12 часов они пока родила
У меня каменел слегка, я думала треники и уснула, проснулась от схватки достаточно больной, схватывает живот, но не поясницу.
Не у всех болит поясница в родах. Чаще, как раз, болит живот. Схватывает, как при месячных болезненно. Потом боль усиливается. Тут главное смотреть периодичность, схватки, как правило, идут с одинаковым интервалом.
У меня сегодня с 5 утра живот тянет как при месячных и каменеет весь день, вот не рожаю пока наверно?
Схватки с одинаковой переодичностью. Засекайте время когда коснеет живот
Поясница это потом, сначала спазмы как на месячные и схватки должны быть регулярными по длительности и интервала между ними.
У меня поясница вообще не болела, тоже начал каменеть живот, но т.к. я уже лежала в роддоме поставили ктг и он зафиксировал схватки
У меня поясница вообще не болела, а схватки начались с боли как на месячные.