Всегда по разному. Сначала кисленькое помогало, потом поняла, что на языке постоянно кислятина и от неё воротит. Бульон куриный варила практически пустой, так немножко лапшички кину и приправы. Рассольчик, оливки, огурчики, айран. Мороженое хорошо помогает. Иногда молоко деревенское. Различные сухарики. Конфетки леденцы, желательно с кислинкой. Либо орбит в леденцах. Всегда шла в магазин и пыталась понять, что я смогу хоть как то съесть.
Апельсины, квашеная капуста, томат, фисташки. В общем сооененькое и кисленькое помогает. Утро всегда с апельсинов начинаю иначе ни чего не смогу съесть
Вот и у меня тоже такая проблема… Прихожу в магазин и не знаю что хочу… Что поможет… Сейчас спасают бананами и жвачкой)
Имбирь маринованный, говорят помогает. Я ничего не использовала просто терпела
Всегда с собой ношу термокружку — вода с лимоном. Сухарики соленые сосу. Сначала чупачупсы помогали. Теперь и от них воротит. Покупаю разные леденцы.
Меня спасала только минеральная вода. Все испробовала, но только она помогла.
Печеньки
Я утром стакан воды с лимоном на голодный желудок выпиваю
Апельсины, квашеная капуста, томат, фисташки. В общем сооененькое и кисленькое помогает. Утро всегда с апельсинов начинаю иначе ни чего не смогу съесть
Рондо веееещь??
А я семечками спасаюсь. Видимо когда рот занят, мозг на этом не концентрируется. И ещё мандарины да ??
Эссенциале
Я жвала постоянно жвачку, сосала конфетки леденцы, жевательные конфеты. Крч вот это помогало хоть немного...
Мне помогала вода с лимоном и фисташки, но у меня просто тошнота была легкая
Мне по утрам плохо… Поем все выходи (в течение дня нормально… А вот с утра (
Попробуйте чай с лимоном с утра пить )
Такая же истррия. Раньше был токсикоз на голодный желудок, ела банан мандарины а сейчас постоянно.Конфетки сосу.
Попробую мандарины)) модет помогут)
Бананы не помогают, орешки, конфетки тоже (
Зато бананы вкусные и когда заходят и когда выходят? немного позитива