Девочки, привет! Как бороться с токсикозом? Раньше помогали яблоки… Сейчас ничего не спасает((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Всегда по разному. Сначала кисленькое помогало, потом поняла, что на языке постоянно кислятина и от неё воротит. Бульон куриный варила практически пустой, так немножко лапшички кину и приправы. Рассольчик, оливки, огурчики, айран. Мороженое хорошо помогает. Иногда молоко деревенское. Различные сухарики. Конфетки леденцы, желательно с кислинкой. Либо орбит в леденцах. Всегда шла в магазин и пыталась понять, что я смогу хоть как то съесть.
Пожаловаться
Елена
Мария 

Вот и у меня тоже такая проблема… Прихожу в магазин и не знаю что хочу… Что поможет… Сейчас спасают бананами и жвачкой)

Пожаловаться
аля

Имбирь маринованный, говорят помогает. Я ничего не использовала просто терпела

Пожаловаться
Mirinda

Всегда с собой ношу термокружку — вода с лимоном. Сухарики соленые сосу. Сначала чупачупсы помогали. Теперь и от них воротит. Покупаю разные леденцы.

Пожаловаться
Елена

Меня спасала только минеральная вода. Все испробовала, но только она помогла.

Пожаловаться
Татьяна

Печеньки

Пожаловаться
Тигренка

Я утром стакан воды с лимоном на голодный желудок выпиваю

Пожаловаться
Сарасвати

Апельсины, квашеная капуста, томат, фисташки. В общем сооененькое и кисленькое помогает. Утро всегда с апельсинов начинаю иначе ни чего не смогу съесть

Пожаловаться
Karri

Рондо веееещь??

Пожаловаться

А я семечками спасаюсь. Видимо когда рот занят, мозг на этом не концентрируется. И ещё мандарины да ??

Пожаловаться
Анастасия

Эссенциале

Пожаловаться
Анжела

Я жвала постоянно жвачку, сосала конфетки леденцы, жевательные конфеты. Крч вот это помогало хоть немного...

Пожаловаться
Екатерина

Мне помогала вода с лимоном и фисташки, но у меня просто тошнота была легкая

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Мне по утрам плохо… Поем все выходи (в течение дня нормально… А вот с утра (

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Попробуйте чай с лимоном с утра пить )

Пожаловаться
Ольга

Такая же истррия. Раньше был токсикоз на голодный желудок, ела банан мандарины а сейчас постоянно.Конфетки сосу.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Попробую мандарины)) модет помогут)
Бананы не помогают, орешки, конфетки тоже (

Пожаловаться
Мария
Елена 

Зато бананы вкусные и когда заходят и когда выходят? немного позитива