Девочки сегодня была на узи ,сказали что все так хорошо ,доченька волосатая очень и длинные ножки ,весим 2600 ,немного у меня тонус ,но он ей не мешает ,но может это был не тонус вовсе ,до узи был дискомфорт какой то живот именно схватывало и каменел ,вышла от туда через пол часа прошло все и живот стал мягким ...Но одно боюсь у нас однократное обвитие пуповины вокруг шей ?пока оно ей не мешает сказали и она чувствует себя комфортно ..Но я так боюсь ...Как вы рожали нормально все было при обвитие ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас было обвитие… тут главное не тянуть в потугах… чтоб ребенок не страдал… как потуги пойдут… из зо всех сил старатся как можно скорее родить) иначе у ребенка будет кислороное голодание. И далее...

Пожаловаться
Янина

Схватывает и каменеет- это могут быть тренировочные схватки. Рожала с 2-м нетугим обвитием. Все хорошо.

Пожаловаться
Счастливая
Янина 

Ну вроде она сказала не тугое обвитие, а все равно так страшно как бы в родах или прям перед ними не затянулась

Пожаловаться
Кристина

Главное не делайте обезболивающее( забыла как называет) чтобы чувствовать малыша. Мне врач, первым делом сказал хорошо что не сделали

Пожаловаться
Счастливая
Кристина 

А почему так? Что может быть ?

Пожаловаться
Евгения
Счастливая 

Прочитайте!

Пожаловаться
Счастливая
Евгения 

Ой очень прям там все хорошо так написано!!! Ладно что врачь будет говорить и делать то и будет! Все равно по контракту !

Пожаловаться
Сашенька

Родила с обвитием, все хорошо, слава Богу! На УЗИ не видели, может прям перед родами закрутилось

Пожаловаться
Дарья

Я неделю назад рожала с обвитием, сын 5 кг+ обвитие, нормально все. Я тоже страшно боялась, поэтому договорилась с врачом опытным и грамотным, чтоб все было нормально. Все роды меня контролировали на ктг, сказали как только заметят что то не то, сразу экс. Обошлось

Пожаловаться
Екатерина

Нормально рожали. Главное врача слушать