Девочки сегодня была на узи ,сказали что все так хорошо ,доченька волосатая очень и длинные ножки ,весим 2600 ,немного у меня тонус ,но он ей не мешает ,но может это был не тонус вовсе ,до узи был дискомфорт какой то живот именно схватывало и каменел ,вышла от туда через пол часа прошло все и живот стал мягким ...Но одно боюсь у нас однократное обвитие пуповины вокруг шей ?пока оно ей не мешает сказали и она чувствует себя комфортно ..Но я так боюсь ...Как вы рожали нормально все было при обвитие ???
У нас было обвитие… тут главное не тянуть в потугах… чтоб ребенок не страдал… как потуги пойдут… из зо всех сил старатся как можно скорее родить) иначе у ребенка будет кислороное голодание. И далее...
Схватывает и каменеет- это могут быть тренировочные схватки. Рожала с 2-м нетугим обвитием. Все хорошо.
Ну вроде она сказала не тугое обвитие, а все равно так страшно как бы в родах или прям перед ними не затянулась
Главное не делайте обезболивающее( забыла как называет) чтобы чувствовать малыша. Мне врач, первым делом сказал хорошо что не сделали
А почему так? Что может быть ?
Прочитайте!
Ой очень прям там все хорошо так написано!!! Ладно что врачь будет говорить и делать то и будет! Все равно по контракту !
Родила с обвитием, все хорошо, слава Богу! На УЗИ не видели, может прям перед родами закрутилось
Я неделю назад рожала с обвитием, сын 5 кг+ обвитие, нормально все. Я тоже страшно боялась, поэтому договорилась с врачом опытным и грамотным, чтоб все было нормально. Все роды меня контролировали на ктг, сказали как только заметят что то не то, сразу экс. Обошлось
Нормально рожали. Главное врача слушать