Коричневая мазня

Сейчас 34 дц как раз должны были начаться месячные, но тесты полосатые уже неделю, тошнота. Диарея началась вчера вечером, сегодня раз 5 бегала в туалет. Сейчас увидела немного коричневую мазни… в больницу сейчас поехать не могу, ребёнок маленький. Завтра поеду с утра на узи и потом к гинекологу. Девчонки у кого-нибудь так было? Беременность 4,6 недель.
В первую беременность у меня в 5 недель началось сильное кровотечение (гематома была), слава богу всё закончилось тогда хорошо

Лика
119331

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

все будет хорошо выпейте дюфастон 40мг сразу и диценон

Пожаловаться
Лика
Мария 

Сейчас поеду на Узи. Надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Мария
Лика 

удачи вам напишите потом

Пожаловаться
Лика
Мария 

Прочитайте самый верхний мой пост про Узи)

Пожаловаться

У меня так же в эту беременность

Я сдала хгч и успокоилась, рос быстро, узи не стала делать т.к там бы даже яйца не увидели

Прошло за пару дней и моя врач сказала, что на очень маленьких сроках так бывает

Пожаловаться
Мила

Итог- я все равно беременна, угрозы никакой не было. Но дюфачтон она мне выписала на всякий случай пить до 12 недель. А я так и не стала пить. У меня все хорошо.

Пожаловаться
Мила

У вас получается день совпал с днём М по графику правильно? Вообщем у меня так в этот раз тоже было. По графику дни М должны были начаться 3 сентября. Перепугалась жутко. На след день побежала к гинекологу. Тоже была коричневая мазня немного. Она смотрела на кресле, сказала что так бывает и все нормально. Сходила на узи и сдала хгч. Так сказать перестраховалась. Ну и мазни больше так и не было. Получается мазало всего 1 вечер и все

Пожаловаться
Лика
Мила 

Да, как раз должны были начаться М. Вечером немного вышло этих выделений коричневых и пока ттт всё

Пожаловаться
Мила
Лика 

Ну вот и у меня так. Если сильных болей в животе нет и мазни больше не будет, я думаю вам не надо беспокоиться. Но к гинекологу можно сходить для успокоения)

Пожаловаться
Анастасия

У меня в этот раз началась коричневая мазня в день месяЧных, шла 7 дней. На узи нет отслоек, беременность маточная, хгч растёт
Тоже не понятно что такое было

Пожаловаться
Лика
Анастасия 

У меня тоже в день месячных. А мазня была постоянно или немного за день?

Пожаловаться
Анастасия
Лика 

Утром и вечером была все 7 дней и день через день была днём. Но было не много, один раз только с чайную ложку, а до этого можно сказать только на бумаге

Пожаловаться
Анна

У меня тоже где то с неделю задержки была мазня сразу положили на сохранение, но на тот момент на руках узи уже было, а так да таблетки транексам и дюфастон, транексам 3 раза по началу по 2 таб нужно было пить, вроде бы как прогестерона не хватало поэтому до сих пор пью. Так что выпейте лучше пока транексам и завтра к врачу ?

Пожаловаться
Мартышкаришка

Транексам выпей. А завтра к врачу обязательно

Пожаловаться
Аист

У меня, пью транексам, дюфастон, магний б6

Пожаловаться
Лика
Аист 

На узи были? Гематома?

Пожаловаться
Аист
Лика 

Была, по узи ничего не сказали, сначало даже не было пя, потом через несколько дней нашли, а откуда мазня так и до сих пор непонятно.

Пожаловаться
Лика
Аист 

А во сколько недель на узи пошли? Мазня ещё идёт?

Пожаловаться
Аист
Лика 

Шла дней 5, только на бумаге, узи делали где то 2 с чем то эмбр. недели было, чтобы исключить внематочную. Потом прошла, дней 4 не было, вчера опять вечером чуть на бумаге, сегодня нет (( в пятницу на узи, незнаю что это ?