Сейчас 34 дц как раз должны были начаться месячные, но тесты полосатые уже неделю, тошнота. Диарея началась вчера вечером, сегодня раз 5 бегала в туалет. Сейчас увидела немного коричневую мазни… в больницу сейчас поехать не могу, ребёнок маленький. Завтра поеду с утра на узи и потом к гинекологу. Девчонки у кого-нибудь так было? Беременность 4,6 недель.
В первую беременность у меня в 5 недель началось сильное кровотечение (гематома была), слава богу всё закончилось тогда хорошо
Коричневая мазня
Комментарии
Актуальные посты
все будет хорошо выпейте дюфастон 40мг сразу и диценон
Сейчас поеду на Узи. Надеюсь на лучшее
удачи вам напишите потом
Прочитайте самый верхний мой пост про Узи)
У меня так же в эту беременность
Я сдала хгч и успокоилась, рос быстро, узи не стала делать т.к там бы даже яйца не увидели
Прошло за пару дней и моя врач сказала, что на очень маленьких сроках так бывает
Итог- я все равно беременна, угрозы никакой не было. Но дюфачтон она мне выписала на всякий случай пить до 12 недель. А я так и не стала пить. У меня все хорошо.
У вас получается день совпал с днём М по графику правильно? Вообщем у меня так в этот раз тоже было. По графику дни М должны были начаться 3 сентября. Перепугалась жутко. На след день побежала к гинекологу. Тоже была коричневая мазня немного. Она смотрела на кресле, сказала что так бывает и все нормально. Сходила на узи и сдала хгч. Так сказать перестраховалась. Ну и мазни больше так и не было. Получается мазало всего 1 вечер и все
Да, как раз должны были начаться М. Вечером немного вышло этих выделений коричневых и пока ттт всё
Ну вот и у меня так. Если сильных болей в животе нет и мазни больше не будет, я думаю вам не надо беспокоиться. Но к гинекологу можно сходить для успокоения)
У меня в этот раз началась коричневая мазня в день месяЧных, шла 7 дней. На узи нет отслоек, беременность маточная, хгч растёт
Тоже не понятно что такое было
У меня тоже в день месячных. А мазня была постоянно или немного за день?
Утром и вечером была все 7 дней и день через день была днём. Но было не много, один раз только с чайную ложку, а до этого можно сказать только на бумаге
У меня тоже где то с неделю задержки была мазня сразу положили на сохранение, но на тот момент на руках узи уже было, а так да таблетки транексам и дюфастон, транексам 3 раза по началу по 2 таб нужно было пить, вроде бы как прогестерона не хватало поэтому до сих пор пью. Так что выпейте лучше пока транексам и завтра к врачу ?
Транексам выпей. А завтра к врачу обязательно
У меня, пью транексам, дюфастон, магний б6
На узи были? Гематома?
Была, по узи ничего не сказали, сначало даже не было пя, потом через несколько дней нашли, а откуда мазня так и до сих пор непонятно.
А во сколько недель на узи пошли? Мазня ещё идёт?
Шла дней 5, только на бумаге, узи делали где то 2 с чем то эмбр. недели было, чтобы исключить внематочную. Потом прошла, дней 4 не было, вчера опять вечером чуть на бумаге, сегодня нет (( в пятницу на узи, незнаю что это ?