Сейчас 27 недель, и проблема сна (помимо того, что стараюсь не спать на спине) проявилась и в положении на боку. Животик у меня не прям вперёд только, но и по бокам тоже есть, поэтому, когда лежу на боку, боюсь передавать малыша((когда сплю или просто прилягу на правый бок, то начинает болеть там, где линия талии, под ребрами, боль такая тупая внутренняя. А на левом боку сильное сердцебиение и одышка прям сразу. Уже не знаю, как улечься, подушка для беременных не спасает. Вот думаю, может ли боль справа быть от желчекаменной болезни? или ощущения были бы другие? и что тогда там вообще болит, и не вредит ли это малышу? и как вообще спать??? чем дальше, тем больше вопросов…
Каждую неделю что-нибудь новенькое
Комментарии
Актуальные посты
Спите на спине если вам комфортно, я в начале пыталась спать на каком то боку но малыш явно против этого и пинался и тонус был, а на спину ляжу все ок. Я спросила у своей Г она сказала спи на спине если тебе комфортно и ты не чувствуешь недостатка в воздухе так и сплю всю беременность и со мной и с ребёнком все нормально. Я худенькая может из-за этого черт его знает.
Мне воздуха не хватает на левом боку почему-то, и стала замечать, что живот напрягается по ночам. Я периодически переворачиваюсь на спину, отдохнуть, сегодня полусидя спала, если это можно назвать сном)))
Ну вот мне мой Г и сказала если не можешь спать на боках, так что теперь стоя спать или сидя. Если можешь и нормально себя чувствуешь спи на спине и не переживай. Может и вам попробовать?
Буду пробовать)))
Ох уж эта первая беременность, я тоже вечно паникую из-за всего, лежать тоже вечно неудобно то тянет то болит, стараюсь отгонять все мысли, знаю что правильно лежать на Лёвом боку, но у моих там головы и они брыкаются сразу поэтому на правом лежу
Паника, она, родная!!! чуть кольнет-страшно, не кольнет-тоже страшно))вроде тоже читала, что лучше на левом боку, но я прям задыхаюсь и сердце колотиться начинает
Я на левом не могу, такие болючие пинки начинаются, поэтому только на правом и сплю, с подушкой для б-ых, мучаюсь тоже, а что поделаешь ?