Я сегодня овощ. Чувствую себя именно овощем. Меня тошнит, без рвоты. Постоянно тошнит, и такая слабость, я хочу лежать. Сьела пол банки огурцов, они немного подавляют чувствство тошноты, и бульон ещё, тоже помогает, но на час максимум…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Атика

Ой девочки, такая же фигня. Врач выписала таблетки от тошноты, а от них болит желудок потом(. Вечно голодная, а кушать не могу?. Апельсины только помогают немного

Пожаловаться
Татьяна

Такая же фигня.тошнит все время. Меня семечки спасают

Пожаловаться
mamaKsu

Прямо облегчение какое-то, что я не одна такая… Может это осенняя беременность так влияет на организм? Я впервые такая мятая, какая-то ватная, плохая… Ничего в рот не лезет, а голод прям такой, что, кажется, корову проглочу… При этом не рвет, а тупо тошнит( Дома такой срач(простите за выражение), какого никогда еще не было. Не приготовлен суп… Муж с пониманием относится, слава Богу, помогает и не ворчит)

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
mamaKsu 

У меня такой же срач сегодня, думала приберусь, с утра воду отключили. Ни постирать, ни кушать ни приготовить… Короче я сегодня лежала и ни чего не делала))

Пожаловаться
Танюша Блондина

Принимайте и меня в ряды овощей… сама такая же..,

Пожаловаться
Надя

Ха ха. Я тоже овощ ?? понимаю каждое слово, ток на огурцы не налегаю. Тошнит целый день..

Пожаловаться
Marina

Я себя овощем уже целую неделю чувствую? но на соленое не тянет и вообще есть не особо хочется… тело как будто ватное...?но мне кажется что у меня пониженный гемоглобин

Пожаловаться
Кристина

Меня спасают кислые ягоды клюква, брусника, малина, чтото в морозилке чтото свежее. От сладкого плохо становится. И еще я заметила, на ночь стала пить магний б6, меня утром не тошнит. Ну и конечно пью бактерии. Не знаю они участвуют в этом деле или нет, но жкт лучше

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Кристина 

Сладкое я видеть не могу… Хотя раньше уплетала шоколадки по плитке в день...

Пожаловаться
Кристина
Лилька Мандаринка 

Я самое главное видеть могу, ем, но потом плохо от них.