Девочки с Киева, подскажите, где вы планируете стать или уже стоите на учете беременности? Если что — я ещё не Б, но я сейчас готовлюсь к криопереносу. Поэтому, хотим с мужем заранее все продумать (и подсчитать. Не дешевое это дело). Мы больше настроены на частные клиники. Из тех, которыми интересовались — Инто-сана (но отзывов почти нет??️), Лелека (но цена кусается и далековато), Адонис (я там Эко делаю. По цене так же, как в Лелеке).
А возможно кто-то из вас в восторге от ведения беременности при гос роддоме — буду рада отзывам!
Я сама живу в киевской области. Но у нас в городе такие врачи, что просто ппц???️ По прописке вообще не вариант.
В гос жк от 5 роддома. Узист хорошая. Врач мне нравится ну и в рд все очень высококвалифицировано.
А я вот нашла по 5 роддому такой вот прайс для тех, кто по контракту (не по прописке). Он есть и сейчас?
Это в роддоме за роды. Да все так разве что цены могут немного измениться. В жк- своя цена за учет
Какая не знаю- я по прописке. Но врач дала перечень доков которые надо принести. Там учитывается по прописке или нет. Я у врача Гетьман. Отзывы о ней хорошие. Вела с ней первую б. Сейчас так же у нее.
Есть фото перечня доков но не могу сюда вставить
Веду в лелека на Печерске. Очень нравится.
Врач шулейко Л.В
Даже когда уезжаю куда-то, она сама постоянно пишет, спрашивает о самочувствии, даёт много советов.
Отвечает мне в любое время)
Я стою на Красном хуторе в обычной жк не по прописке, порекомендовали мне этого врача. Молодая, внимательная, лишнего не назначала, всегда на связи по вайберу. Я довольна. Выбирала ближайшую жк при роддоме. Вдруг что сразу направление на стационар выписывала.
А роддом на красном хуторе как?
Лично пока не проверяла ☺️. Но в стационаре условия нормальные, в каждой палате санузел и горячая вода. Послеродовые палаты, говорили, что 4 местные, за 2 местные нужно доплачивать. Зато в 7 роддоме у всех одиночные палаты, его рекомендовали!
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача в жк на Красном хуторе, тоже планирую стать на учет туда.
Кашпуренко Алла Николаевна
Спасибо огромное !
У меня эко и вполне устроила врач по прописке, по своей инициативе гоняла на узи когда хотела
Не. У меня по прописке ужас-ужасный. Я в Броварах прописана
Ну сейчас сам выбираешь врача терапевта и он направляет к гине в этом мед учереждении, может у вас рядом есть достойная клиника
Терапевта я выбрала — но он болеет постоянно и я его в глаза не видела. А выбрала его, так как только у него место было. А другого выбрать нельзя — уже все занято. Вот такая вот медицинская реформа ??♀️
И в Броварах нет достойных клиник особенно в плане ведение Б. Есть одна частная. Но цена там чуть ниже, чем в Лелеке??♀️
В адонисе надо знать хорошего врача, мне вела беременность Попова, я ужасно не довольна!!!
Да везде нужно знать врача. А я не знаю ??♀️ Отзывов в интернете, в плане ведения беременности, почему-то очень мало.
А у меня, мало того, что Эко. Так ещё и резус отрицательный — а это куча дополнительных анализов ?
Слушай в адонисе по моему же владыкина работает, о ней много отзывов слышала хороших но тогда к ней не получилось попасть
Так я у неё эко делаю) это ж она моя врач уже 1,5 года.
Да. Она крутая ?
Ну так и договаривайся с ней заранее если что)
Так она зав Отделение ВРТ. Она ведением беременности не занимается)
А ясно, я когда ставала на учёт то тогда вела мне админ сказала, но новых пациенток не брала, ты у неё спроси кого она может посоветовать
У неё спрошу, что она вообще рекомендует — становится в частной под хорошее наблюдение врачей, или или в гос, но ходить на обследование в частную клинику. А то, у меня мало того, что Эко будет, так ещё ж и мой резус? короче, я счастливчик со всех сторон ?
А в Лелеке даже есть отдельная программа для отрицательного резуса. Во куда прогресс ушёл (правда, цена 46 тыс ?)