Токсикоз 10 сентября 2019 07:04 Девочки у кого токсикоз и на работе как справлялись? Больничный сейчас нереально работы много. Всю ночь промучилась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Блондина Амелия5 летКамила13 лет Москва Я еле еле сижу… на работе не знают про б… а так тошнит до рвоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Практически в туалете была, работала из дома. Редко приезжала на работу, спасибо начальству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Тимофей5 лет Курск Не могла работать, так как в основном работа с едой ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisanni Павел8 летАртём3 года Москва Практически работала в туалете))) как-то пережила. Больничный не брала. Работала по тихонечку, много не заваливали, так как я ходила серо — зеленая????если вы конечно не теряете сознание от токсикоза, а так все терпимо. Беременность это не болезнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Сыночек6 летВанечка8 летДимочка8 лет Расставила сразу приоритеты, что важнее… Ребенок или работа, выбрала первое и ушла до декрета в отпуск за свой счёт. Предыдущая статьяОпустился животик ?)Следующая статьяКак себя заставить пить воду?Актуальные постыыосьмая неделя беременности с фотофото ребёнка в 17 недель беременности
Я еле еле сижу… на работе не знают про б… а так тошнит до рвоты
Практически в туалете была, работала из дома. Редко приезжала на работу, спасибо начальству
Не могла работать, так как в основном работа с едой
Расставила сразу приоритеты, что важнее… Ребенок или работа, выбрала первое и ушла до декрета в отпуск за свой счёт.