Всем привет!!!!
Девочки, у кого было КС, расскажите сколько отходили потом, насколько это тяжело, вообще все все все) очень боюсь именно отходника этого) может рекомендации какие дадите
Всем привет!!!!
Девочки, у кого было КС, расскажите сколько отходили потом, насколько это тяжело, вообще все все все) очень боюсь именно отходника этого) может рекомендации какие дадите
Второй раз прооперировали утром, после обеда уже перевёли в палату, потому что ходила сама без поддержки. Отходняка не чувствовала, в бервый раз коллтило не по детски. И правильно вам написали ходить и кормить, живот будет болеть. Но терпимо. Главное больше двигаться и не лениться, это для вашего здоровья.
Мне в 20:35 сделали операцию (экс), а утром в 9:30 уже перевели в послеродовое и вручили моего пупса))) и я уже бегала по всю)))
на днях у подруги было ПКС, она в восторге? в тот же день операции она пошла, на следующий день уже не крючком, а сегодня уже говорит будто и не было операции.)) завтра выписывают ее
Первый раз слышу про такое, ( чистка матки)
у нас в роддомах в городе такое практикуют. Не знаю, как в других городах. Но все, кто рожал КС, говорят, что им тоже так на живот давили.
Согласна, это самый неприятный момент, больно конечно
Но все живы)
Смотря какой наркоз. После кс привезли в реанимацию, дали поспать. Страшного ни чего нет, отходит не страшно, правда долго не чувствовала ног ?, но это нормально, через 6 часов поднимали, давали сидеть, если начинал болеть шов делали укол. На следующий день перевели в палату, принесли ребёнка, там уже особо не думаешь, за мальком смотришь)) главное резко не вставать, резко не ворочится, ещё немного неприятно смеяться, на третий день ходила нормально, не согнувшись. Всего вам хорошего.
В роддоме больше пить жидкости, расхаживаться лучше всего в бандаже. Дома ничего тяжёлого кроме ребенка поднимать нельзя. Вставать и ложиться лучше всего боком.
Главная рекомендация — не жалеть себя и начинать двигаться как можно быстрее
Одна рекомендация-себя не жалеть. Встанете в этот же день. Ходить потихоньку начнете на следующий.
Можете у меня в записях почитать, было ЭКС