Вот что за жесть с волосами, а ещё говорят, что в беременность волосы становятся лучше… если это лучше, то что будет дальше😱как раз перед беременностью я отстригла каре и покрасила волосы(темно-русый). Больше я не красилась, то, что было окрашено, сейчас имеет рыжеватый оттенок, а свои отросшие волосы(а их уже полголовы) по цвету меня в принципе устраивают.сейчас у волос и челки средняя длина, ни туда, ни сюда короче((и это дико бесит!!! ещё и волосы тусклые, бесформенные что ли. Вот не знаю, что с ними сделать, чтобы был аккуратный и ухоженный вид(уходовой косметикой пользуюсь, маски, масла и т.д.). То ли каре отстричь, то ли челку, но заморочек с укладкой будет много, то ли смириться и отпустить длиннее, но тонкие и тусклые длинные волосы тоже не айс((вот не знаю, что бы сделать такое… может кто-то натолкнет на новые размышления…
Да тоже не пойму что с волосами, вроде как ничего и не поменялось, но какие-то стали мягкие, раньше были по жёстче и держали форму при укладке, теперь вся укладка до обеда разваливается. Решила просто сушить и расчесывать, благо я не крашусь и волосы свои у меня гладкие, но вот объём от укладки больше не держится, думаю, что это временно и все придёт в норму.
Лысыми не останемся) у меня волосы тоже лезут, а недавно сдавала Железо и ферритин, и ферритин понижен, читала что от его недостатка могут лезть волосы, доктор прописал препарат железа посмотрим что булет
Витамины не пьёте никакие? Я пила Элевит так хорошо волосы растут и ногти??
Пью элевит, ещё и фольку. Расти-то они растут, а вот внешний вид какой-то неухоженный
Я в последнее время начала мазать на волосы кокосовое масло перед сном, после мытья волосы такие шелковистые и блестящие??
У меня как раз есть кокосовое масло, я им типа от растяжек мажусь. А на волосах оно впитывается или как сосульки жирные(как после репейного, например)?
Не такие жирные как после репейного, репейное вообще не мажу, после них волосы такие жирные, на ночь мажешь кокосовое масло и делаешь косу, утром мою голову шампунь надо хорошо делать
Попробую, спасибо!
Мои в беременность ужасно выглядят и кожа тоже. Что то гормональное так на меня действует
Вот я тоже думаю, что возможно, это гормоны. А после родов вообще говорят, что выпадают волосы сильно (у сестёр так было), боюсь ч тремя волосиками осиаться
Я тоже боюсь облысеть, надо витамины пить, мне омега помогает)
Витамины пью, а вот омегу не пила, может и стоит