Волосы

Вот что за жесть с волосами, а ещё говорят, что в беременность волосы становятся лучше… если это лучше, то что будет дальше😱как раз перед беременностью я отстригла каре и покрасила волосы(темно-русый). Больше я не красилась, то, что было окрашено, сейчас имеет рыжеватый оттенок, а свои отросшие волосы(а их уже полголовы) по цвету меня в принципе устраивают.сейчас у волос и челки средняя длина, ни туда, ни сюда короче((и это дико бесит!!! ещё и волосы тусклые, бесформенные что ли. Вот не знаю, что с ними сделать, чтобы был аккуратный и ухоженный вид(уходовой косметикой пользуюсь, маски, масла и т.д.). То ли каре отстричь, то ли челку, но заморочек с укладкой будет много, то ли смириться и отпустить длиннее, но тонкие и тусклые длинные волосы тоже не айс((вот не знаю, что бы сделать такое… может кто-то натолкнет на новые размышления…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Да тоже не пойму что с волосами, вроде как ничего и не поменялось, но какие-то стали мягкие, раньше были по жёстче и держали форму при укладке, теперь вся укладка до обеда разваливается. Решила просто сушить и расчесывать, благо я не крашусь и волосы свои у меня гладкие, но вот объём от укладки больше не держится, думаю, что это временно и все придёт в норму.

Пожаловаться
Анч

Лысыми не останемся) у меня волосы тоже лезут, а недавно сдавала Железо и ферритин, и ферритин понижен, читала что от его недостатка могут лезть волосы, доктор прописал препарат железа посмотрим что булет

Пожаловаться
Верювчудо

Витамины не пьёте никакие? Я пила Элевит так хорошо волосы растут и ногти??

Пожаловаться
Анастасия
Верювчудо 

Пью элевит, ещё и фольку. Расти-то они растут, а вот внешний вид какой-то неухоженный

Пожаловаться
Верювчудо
Анастасия 

Я в последнее время начала мазать на волосы кокосовое масло перед сном, после мытья волосы такие шелковистые и блестящие??

Пожаловаться
Анастасия
Верювчудо 

У меня как раз есть кокосовое масло, я им типа от растяжек мажусь. А на волосах оно впитывается или как сосульки жирные(как после репейного, например)?

Пожаловаться
Верювчудо
Анастасия 

Не такие жирные как после репейного, репейное вообще не мажу, после них волосы такие жирные, на ночь мажешь кокосовое масло и делаешь косу, утром мою голову шампунь надо хорошо делать

Пожаловаться
Анастасия
Верювчудо 

Попробую, спасибо!

Пожаловаться
Alenochka

Мои в беременность ужасно выглядят и кожа тоже. Что то гормональное так на меня действует

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

Вот я тоже думаю, что возможно, это гормоны. А после родов вообще говорят, что выпадают волосы сильно (у сестёр так было), боюсь ч тремя волосиками осиаться

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Я тоже боюсь облысеть, надо витамины пить, мне омега помогает)

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

Витамины пью, а вот омегу не пила, может и стоит