9 сентября 2019 07:55 Рожаю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Матвей6 лет Череповец Ура! Наташенька, напиши потом, за тебя очень много кто переживает! Держим кулачки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Кнопка Родила уже??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Матвей6 лет Череповец ↩ Наталья Да, как раз читала твой пост на страничке! Умничка! Я очень рада! Наконец-то дождалась ты своё счастье! Здоровья тебе и малышу! Папа у вас оправился после травмы? Встретит из РД? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Кнопка Спасибо? вам легких родов желаю☺️ папу сегодня выписали ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антоха7 лет Красноярск 09.09.19 класс!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антоха7 лет Красноярск Удачки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Буся6 лет Москва Легких родов! Сил! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 летНикита6 лет Красноярск Держитесь! Легких родов и здорового ребеночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетка Эрика11 летМарк6 лет Красноярск Молодчинка! Удачи тебе! Держу кулачки! Лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Ребенок12 лет Омск класс!))) легких родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев Класс! И в такую красивую дату!!! Я тоже хочу ) легких родов !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск Дай бог вам лёгких родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина10 летКсения6 летЕкатерина12 недель Москва Везёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Киреева Бублик5 лет Красноярск Наконец то!!! Отмучалась!!!??удачи тебе дорогая!!! и легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Легких родов! Держу кулачки за вас!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дмитрий14 летВиктория18 летАлександра6 лет Воскресенск Юхууу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissAnnMill Григорий6 лет Люберцы Лёгких родов и хорошего боевого настроя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск с Богом ? Показать ещё12 Предыдущая статьяДо пдр осталось 2Следующая статьяЗаболелаАктуальные посты29 недель бкрементералиджен детям отзывы
Ура! Наташенька, напиши потом, за тебя очень много кто переживает! Держим кулачки!
Родила уже???
Да, как раз читала твой пост на страничке! Умничка! Я очень рада! Наконец-то дождалась ты своё счастье! Здоровья тебе и малышу!
Папа у вас оправился после травмы? Встретит из РД?
Спасибо? вам легких родов желаю☺️ папу сегодня выписали ??
09.09.19 класс!)
Удачки?
Легких родов! Сил!
Держитесь! Легких родов и здорового ребеночка!
Молодчинка! Удачи тебе! Держу кулачки! Лёгких родов!
класс!))) легких родов ?
Класс! И в такую красивую дату!!! Я тоже хочу ) легких родов !!!
Дай бог вам лёгких родов ?
Везёт ?
Наконец то!!! Отмучалась!!!??удачи тебе дорогая!!! и легких родов!
Легких родов! Держу кулачки за вас!!
Юхууу))))
Лёгких родов и хорошего боевого настроя ?
с Богом ?