Укол для раскрытия лёгких🥺😅А нужен ли?!

Привет, девочки! Кому делали укол для раскрытия легких у малышей? На какой недели потом родили и самое главное, хотела спросить, как себя вели крохи после уколов?🥺

Яна
09990

Комментарии

Пожаловаться
Наденька

Мне делали эти уколы. Ицн было. Дочка вела себя, как обычно. В вот мне было не очень хорошо. Но это хорошая подстраховка, если преждевременные роды начнутся. Уколы делали мне в 27 недель. Родила в 37 недель.

Пожаловаться
Яна
Наденька 

Спасибо!

Пожаловаться
Настасья

Попала в больницу с колющими болями в животе… в эпикризе написано было с угрозой преждевременных родов.Тоже сделали 3 укола, малыш вел себя как обычно, делали в 30 недель, вот уже 35 подходит, хожу пока что тьфу тьфу

Пожаловаться
Яна
Настасья 

Спасибо??

Пожаловаться
Маша

На сохранении лежала в 33 недели, мне поставили 3 укола. У нас абсолютно каждой ставили. У меня была легкая степень гипоксии. Никаких изменений с малышом не было, а у меня аллергия пошла, как и у девочки, которая со мной поступила. После последнего укола день походили красные и немного отёкшие, потом все нормально)

Пожаловаться
Олеся

Нужен! Делали два раза по три укола и не зря, тк родила раньше срока(( и слава богу все хорошо!!

Пожаловаться
Оксана

Мне в28 недель делали, родила в 38. Никак особо не вела себя малая, спокойная была как обычно

Пожаловаться
Евгения

Обе беременности делала, когда лежала на сохранении, в 35 недель и в 33. Дочки вели себя как обычно. Старшая в 35 и родилась, а младшую доносила до 39.

Пожаловаться
Маркиза

Мне поставили в 33 недели, тк шейка была сглажена и раскрытие 2 см. Родила в 38 недель. С ребёнком все ок

Пожаловаться
Виталина
Маркиза 

Добрый вечер, вот и у меня сглажена, но раскрытие 3. Сделали первые уколы. Вы дома лежали и в больнице до 38 недель

Пожаловаться
Маркиза
Виталина 

Сначала с 34 до 37 пролежала в больнице на сохранении (Тк роды в 37 недель считаются доношенными), а потом неделю дома просидела дома и ровно в 38 приехала в роддом (предварительно лечь) а уже раскрытие было 5 см и решили стимулировать — прокололи пузырь. Так что, может ещё доходила бы

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Мне врач в роддоме сказала что после 34 недель его не делают. Если после 34 ребенок рождается он уже сам дышит. Это меня направить хотели в ЖК на это укол потому что якобы шейка короче стала. Я поехала ко врачу с которой рожать буду и у нее все узнала. Она сказала это укол делают только тем кому он реально нужен, если шейка допустим меньше 20, а у меня 35, смысла нет, сказала что его можно сделать любой беременной, но зачем просто так это делать? Как она сказала они не на столько безвредные чтобы их делать всем подряд. В итоге сказала если в ЖК опять скажут делать укол пишите отказ и звоните мне сразу. Сходила в ЖК на прием, померить снова шейку через 2 недели, так же 35 и есть, ни на какие уколы больше не отправляли.

Пожаловаться
Яна
Елена Прекрасная 

Спасибо??

Пожаловаться
Anna

Не вы решаете нужен он или нет. Врачи его просто так не делают. Если есть риск преждевременных, то поставят. Мне ставили на 36 неделе. Но я до 40 доходила.

Пожаловаться
Яна
Anna 

конечно сделала сразу не раздумывая, сегодня второй сделаю, но зато ребёнок защищён будет, они же не делают, они сначала спрашивают, у тебя есть право отказаться

Пожаловаться
Екатерина

В 30 недель. Родила в 39 почти, могла и дальше ходить, стимулировали. На ребёнке этот укол не отражается негативно

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Спасибо❤️

Пожаловаться
МамаСыночкаIДочки

Делали в 30 недель, родила в 40. Но вроде не повлияло. Единственное, мне делали ещё останавливающие роды. И рожать было не легко, была слабая родовая деятельность

Пожаловаться
Настенька

А как так у вас детям по 4 месяца, а вы на 34 неделе беременности??? ?

Пожаловаться
Яна
Настенька 

Сайт глючит?

Пожаловаться
Яна
Настенька 

Не могу поменять,

Пожаловаться
Настенька
Яна 

Аааааа а то я думала уже и такое возможно))

Пожаловаться
Raindrop snowflake

В 26 и 36 недель ставили, родила (ПКС) в 37,5 недель

Пожаловаться
Raindrop snowflake

В 36,5 недель ПКС

Пожаловаться
Яна
Raindrop snowflake 

А как ребёнок вёл себя в оба раза после уколов?

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Яна 

Как обычно, некоторые девочки говорили, что малыши активничали и лишь у одной затих

Пожаловаться
ЧуМать

Делали с дочерью в 32 недели. Родила в 40 недель и то стимулировали.

Не болючий укол, никаких изменений ни со мной ни с дочерью не было

Пожаловаться
Яна
ЧуМать 

Отлично! Вообщем лучше перестраховаться и доходить до пдр)

Пожаловаться
Yulia

Мне делали такой укол на 33 неделе, когда лежала на сохранении. Это в случае преждевременных родов делают укол, чтобы легкие у ребёночка раскрылись.

Пожаловаться
Яна
Yulia 

И как я вижу ещё не родила?❤️

Показать ещё
Предыдущая статья
Срок 27 недель.
Следующая статья
Низкая плацентация