Болит живот 27 недель

Привет всем! Болит справа живот, завтра 27 недель уже будет. Вчера ночью легла на правый бок, боль усилилась причем и в боку, и в спине. Перевернулась на левый и все стихло. Сегодня тоже периодически болит справа, но в пояснице тишина. И тонус стал появляться при ходьбе, например, когда в парке сегодня гуляли. Может у кого-то было похожее? Я надеюсь, что это просто связки побаливают...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Так же болит справа, ещё и малыш как спецом туда стучит постоянно, аж искры из глаз ? переворачиваться больно, хожу как парализованный кузнечик ?

Пожаловаться
Елена Куцупий

Так же
Справа то болит и где живот связки
И ночью поясница там болит когда переворачиваюсь
Ещё бывает встаю в ногу отдаёт идти не могу… короче ужас
Ох уж эта правая сторона ((((

Пожаловаться
Жанна

с вашего срока уже пора организму активно готовиться к родам)у меня всю беременность все болело кололо и внизу и прострелы с 30нед кости расходились сходились ходила как старушка и в итоге перехаживала и родила со стимуляцией

Пожаловаться

Аппендицит у вас удалён? Почки? Правую часто прижимает. Я бы сходила на УЗИ. У меня тонус всю беременность был, я просто смирилась. А у вас новинка, лучше проверить, что там такое. Если нет угрозы, не аппендицит, не почка — связки, кишечник и прочие прелести беременности.

Пожаловаться
Мамуля Малина
Марина 

Аппендицит не удален, но я так понимаю при нем должны быть и другие симптомы, типа рвоты и температуры

Пожаловаться
татьяна
Мамуля Малина 

У меня не было, просто бок заболел без температуры и рвоты, просто боль

Пожаловаться
Мамуля Малина 

может и не быть. У самой был аппендицит в юности, мне даже назначили диагностическую операцию — не могли понять, что болит. На деле после диагностики сразу на операционный стол — флегмозный аппендицит. Это не значит, что он у вас, но, учитывая положение, лучше перебдеть!

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

У меня так, ночами просыпалась на правом боку от боли и не знала, как перевернуться. И когда схватки начались, то этот же правый бок и хватало вместе с животом.

Пожаловаться
Мамуля Малина
ЛюбаняАлександровна 

У меня изначально врач говорила, что «вся беременность справа», когда маленькие сроки были. А теперь немного переживаю по поводу этой боли. Она вроде и не сильноная, но все же… а Вы родили в срок?

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Мамуля Малина 

Да, роды срочные, хоть и экс