Где-то во вторник было ощущение, что малыш прям переворачивается в животе(от пупка было два твёрдых бугорка и как будто перемещения). После этого шевеления и пинки стали более глухие что ли и чаще всего именно внизу живота, прям где линия трусиков обычно, а вверху почти не бывает толчков(ну всмысле редко бывают в течение дня). Пару недель назад на УЗИ предлежание было головное. Может перевернулся малыш? Это же нормально, что преимущественно внизу шевеления?
27 неделя, шевеления и пинки внизу
Комментарии
Актуальные посты
?у меня до того как перевернулся, ходуном все внутри ходило один день. А вчера опять во все стороны толкался, как морская звезда… что там делать можно было?? ♀️, хотя по УЗИ вниз головой лежал последний раз… может опять куда-то перевернулся ? ♀️
Да вот и у меня раньше прям по всему животу было, потом вроде как разворот был, и теперь внизу чётко, в вверху и сторонах редко и глухо. Ох, что ж там только не происходит)
Да, у них там свои дела, что там происходит можно только гадать)))
Это точно))
Меня мои последние 2 дня просто измучили ковыряниями внизу, даже к врачу поехала внепланово, она успокоила что у нас внизу больше нервных окончаний поэтому лучше чувствуется и оба малыша лежат головками вниз, видимо ручками шабуршат
Я просто раньше как-то даже больше в верху ощущала, а это всё внизу.
Тоже переодически замечаю под вечер толчки прям внизу, беспокоюсь нормально ли, 10го у врача спрошу
Мой часто бился снизу, а после 30 уже окончательно сел головой вниз и в основном в правый бок ногами бил
Раньше как-то повсеместно по всему животу были толчки, а сейчас только внизу, только утром или если очень прислушиваюсь, то ощущаю где-то посередине или сверху толчки. Думаю, может развернулся ребёнок, главное, чтобы это было нормально))
Да нормально, почему нет то)