Девочки не пойму что со мной… Пролежала в больнице, взяли все анализы, все проверили, все а пределах нормы, а слабость жуткая как вы писалась, пройду чуть чуть, что то поделаю немного, например одену ребенка, сама оденусь и все, готова валиться на кровать от бессилия… Лежала бы как в больнице целыми днями… Дефицита железа сильного нет, давление не низкое. Гормоны щитовидной а норме. Из за чего такое может быть?? Такой упадок сил… Живот у меня уже большой, ребенок крупненький для своего срока, уже матка очень высоко, чувствую шевеленич малыша чуть ли не под ребрами. Может он что то сдавливает там?
У кого то было подобное?? Мне что то страшно даже...
У меня весь первый и второй триместр такое состояние, хотя анализы все в норме. Вот вроде 3 триместр, животик большой, а я себя стала чувствовать лучше. Хотя сама думала что это не наступит никогда. Вот буквально дней 10, как я чувствую себя человеком, могу и убраться спокойно, а не с перерывом каждые 15 мин. Потерпите, может и вам вскоре полегчает.
А как у вас с сахаром?
То же самое? сутками лежу тюленем, так еще и токсикоз вернулся?
Токсикоз на таком сроке нехорошо, давление не повышено?
Наоборот понижено, гемоглобин 104, пью железо. Гинеколог сказала, что пару раз в день рвота — это еще не токсикоз, если увеличится количество общений с белым другом, то положат в стационар, а пока гулять и жду результатов глюкозотолерантного теста и на гемостаз сдавала. В среду на прием, надеюсь там все в норме?
Я сдала этот тест, оказалось через час после глюкозы сахар 10… Поставили сахарный диабет беременных
Может вам из-за повышенного сахара и хреновенько?
Не знаю… Сейчас куплю глюкометр и буду мерить… Вообще всегда натощак в норме, а после еды даже не перила… Но я держу диету строго