Вес на 28 недели беременности.

Девчат всем привет. Знаю что тема уже не новая, но переживаю жутко. У меня третья беременность и до этого я не сталкивалась с этой проблемой. Сейчас у меня перебор с весом и моя гинеколог замучила меня. Я до беременности весила 48 кг при росте 173см, встала на учёт в 12 недель с весом 53, сейчас у меня 28 недель и вес 65.2. И гемоглобин сейчас 99ед. Пугает гинеколог опущением матки и разрывами.

Ответить

Пожаловаться

Заморозить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Смотрите, как вы сами себя чувствуете? Проблемы с отеками, анализам и есть? У меня на данный момент прибавка 11кг. Вставала на учёт 50 кг при росте 165. Сейчас я себя чувствую нормально, спина болит иногда. Анализы в норме, отёков нет. Врач молчит.

Пожаловаться
Дарья Пономарева
ДваждыМама 

Чувствую я себя хорошо. Активно двигаюсь, по другому и нельзя с двумя детьми)) Отёков нет, сахар в норме. ?♀️

Пожаловаться
ДваждыМама
Дарья Пономарева 

Ну я б тогда не слушала врача. У вас своего веса явно недобор был до беременности, организм просто набирает норму.

Пожаловаться
Оксана
ДваждыМама 

Вот и я нервничаю мне всегда везде говорили и в приложениях писали. Что мой вес недостаточен для моего роста. Рост 171 вес был в начале 51 в начале протокола. А забеременела наверное 52-53 было а сейчас уже 68 ппц ? ♀️?. Я некогда не была толстой да и сейчас не толстая просто переживаю за роды не помешает ли. Врач говорит норм все. У них тут все норм всегда )))

Пожаловаться
ДваждыМама
Оксана 

Даже не знаю, чем помешать может… Посмотрите по имт ваш нормальный и от него считайте прибавку. У меня сейчас в общем 11 кг, а если от нормального веса брать, но 5-6кг.

Пожаловаться
Оксана
ДваждыМама 

Ну помешать я имею ввиду тяжело будит отдышка вдруг и т д ?

Пожаловаться
Оксана
ДваждыМама 

От 54 до 69 кг это нормальный мой вес должен быть расчитала. Вообщем 68 мне всегда писали мой вес на мой рост должен быть. Но я столько не весила никогда )) 52-55 самое большое было.

Пожаловаться
ДваждыМама
Оксана 

Ну прям не обязательно 68)60 нормально будет я думаю вот и считайте сколько набрали.

Пожаловаться
Анастасия

У меня наоборот с первыми двумя вес набирала довольно прилично. А сейчас до 13 недель упал на 7 кг от исходного и до сих пор стоит, уже и переживать начала но геня успокаивает, говорит малышка ростет, все хорошо

Пожаловаться
marina

У меня такой же вес был и такой же срок как у вас, набрала 10 кг, врачи говорят много, посадили на диету, плюс с сахаром в крови проблемы… На самом деле не просто так вам гинеколог говорит эти ужасы, большая прибавка это не очень хорошо, может расти давление, отеки, тяжело вам будет и рожать малыша, лучше сесть на диету с ограничением углеводов, сахара, жирного