Возможно кому-то смешным покажется мой вопрос но… у кого округлились бедра после родов? После первых я много сбросила и год не набирала веса вообще, сейчас я кушаю хорошо и уже 6,800гр. набрала. Как хочется после родов не похудеть! При росте 167см я стабильно вешу 55-56кг, для меня это мало! Ог-87см, От-70см, Об-90см это до беременности! Попа есть, но бедра как у парня😠 Округлятся ли бедра после родов?
Если талия будет 60 то бёдра будут выглядит круглее. Крутите хула-хуп ? мои параметры до беременности при росте 167 см 87 на 60 на 87. Бёдра конечно маловаты, но смотрится складно. Талию надо держать видимо
Даже после двух родов ничего не изменилось, правда, очень сильно слежу за рационом.
У меня да. Никак не могу скинуть, бедра просто не уменьшаются уже 3 раза на диете сидела) увеличились на +5 см от добеременных
Как вы кушали во время и после беременности?
Во время беременности вообще все подряд, могла торт за 2 дня скушать, а на работе не могла пройти мимо фуд-корта с фастфудом. Мне очень сейчас стыдно за такое ужасное питание. После беременности когда было гв я придерживалась правил типо все тушеное пп, потом опять обжорство вернулось, тогда я села на диету ни сладкого, ни соленого, ни фастфуда ничего лишнего держалась месяц и скинула аж 5кг, только вот бёдра уменьшились всего на 2см! Которые очень быстро потом вернулись. Я уже верю, что после родов бёдра как-то расходятся и обратно не сходяться? сейчас я полностью на пп, бёдра на месте я смирилась покупаю низ на размер больше
Спасибо)
Я при росте 166 вешу 48?
А вопрос интересный, тоже послушаю?