Гемоглобин 104 6 сентября 2019 11:41 Врач назначила сорбифер 2 раза в день и фоливою кислоту, кому помог он поднять гемоглобин? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ева5 лет Минск Сорбифер за месяц поднял гемоглобин с 94 до 111, от феррум лека ещё ниже стал чем был ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва У меня от сорбифера были дикие боли в желудке и диарея. Сейчас на аналоге феррум лек, результата пока не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ник5 лет Нижний Новгород Неи ПожаловатьсяСкопировать ссылку crescendo Александра8 летСергей5 летНиколай1 год 6 месяцев Саки Не помогал. Хорошо мне поднимает тотема и мальтофер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Фомичева Санкт-Петербург Мне сорбифер поднял хорошо гемоглобин. А хотели ферритин поднять ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Сорбифер +фолиевая быстро подняли, с 60 до 110, полочек не было, дозировка была 3т в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Василиса6 лет Москва Мне помог, Но были запоры от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ник5 лет Нижний Новгород Теперь 136 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ник5 лет Нижний Новгород Я ела гранат каждый день и форум-лек пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудо Махачкала ↩ Анастасия От Форум-дне запоров не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Рита8 летВаря3 годаВлад7 недель 6 дней Москва Тотема больше ничего не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Богдан6 летМатвей4 года Санкт-Петербург Не помог Предыдущая статьяДавление 130Следующая статья37 недель♥️🥳Актуальные постыделают ли узи на 8-ой неделе беременности41 недель беремености
Сорбифер за месяц поднял гемоглобин с 94 до 111, от феррум лека ещё ниже стал чем был
У меня от сорбифера были дикие боли в желудке и диарея. Сейчас на аналоге феррум лек, результата пока не знаю
Неи
Не помогал. Хорошо мне поднимает тотема и мальтофер
Мне сорбифер поднял хорошо гемоглобин. А хотели ферритин поднять ?
Сорбифер +фолиевая быстро подняли, с 60 до 110, полочек не было, дозировка была 3т в день
Мне помог, Но были запоры от него
Теперь 136
Я ела гранат каждый день и форум-лек пила
От Форум-дне запоров не было?
Тотема больше ничего не помогло
Не помог