Опять токсикоз(((

Эта беременность атас как тяжело мне дается((( я устала уже((( а тут ко всем ещё и токс вернулся, он у меня был в начала с 7 до 25 недели, и венулся в 32 недели опять((( это ужас, уже 2ю неделю каждое мое утро начинается с него, если вдруг попробую поесть что-то не вставая то тогда весь день будет хреново… мне лучше что бы утром вырвало и день я ходила норм более или менее чем что бы весь день дурно было! Была на дневном стационаре, сказала врачу там, так мне ответили что в моем сроке это норм((( но как норм то? Врач в жк назначила хафитол, но и он не очень то помогает((( боже как же я жду не дождусь родов((((( я устала от всех этих диагнозов(((

Агата
010163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

Вот дали направления на эти анализы на следующей неделе пойду сдам

Пожаловаться
Наталия

Сдайте кровь на АЛТ и АСТ, печень может шалить.

Пожаловаться
Неля Ким

У меня тоже токс, 2 дня подряд вырывала, сегодня с утра пронесло, только тошнота была, эх (, я тоже устала от диагнозов, наверно так суждено ?

Пожаловаться
Агата
Неля Ким 

Ой тебе повезло только 2 дня, а у меня эта фигня уже 2 недели ((

Пожаловаться
Неля Ким
Агата 

Ну меня так тошнит, а до рвоты 2 дня только доходило, когда чувствую тошноту я останавливают приём пищи, и иду дышать воздухом, глубокий вдох и выдох, + лимон спасает, вчера так и спасла б от рвоты,

Пожаловаться
Самая Умная

Мне эдас113 помогал, по 5 капель 3 раза в день и когда тошнит. Первую беременность только им и спасалась. Вторую бер токс был по другому, я резко бежала в туалет и все, но пила эсенциале по 1 табл утром

Пожаловаться
Мэри

У меня до сих пор токсикоз)) Держитесь. Ещё немножко и будете обнимать своего малыша и даже не вспомните о токсикозе ☺️

Пожаловаться
Гульназ Арсланова

Сходите к другому врачу
Отеки, давление, белок в моче пусть посмотрят

Пожаловаться
Агата
Гульназ Арсланова 

Отеки есть, давление в норме, как и моча....

Пожаловаться
Дарья

Всю беременность был токсикоз.