Роды или тонус?
Каменеет живот каждые 5 минут по минуте примерно. Болей внизу живота нет. Выделений нет. Роды же вроде боль как при месячных. Но чет пипец мне это не нравится. Что каменеет так часто. Ношпу выпила папаверин вколола толка нет. Чё в роддом ехать? Или подождать? Но чего?
Тонус у вас скорее всего, схватки бы почувствовали боли были бы лягте отдохните
Ух надеюсь.
Вчера была такая фигня. Только интервал больше. Минут 10. Ничего не помогало. Только к утру все прошло.
А как долго у вас это длилось? У меня уже часа 2 точно
У меня сейчас интервал то 8. То 10 минут уже
С 10 вечера до 4 утра почти
Если болей нет скорее всего треники. И за себя скажу, что боль с месиками ничего общего не имела)) знаете как икры по ночам сводит, что искры из глаз?) вот у меня было тоже самое тока в животе интервал 40 секунд каждые 5 минут
Нечего себе. А треники это как раз тонус и есть получается?
Ну да и с настоящими схватками просто окаменение живота не сравнить) лягте на кровать, расслабьтесь, мне кстати прописывались магний 6 таблеток в день хорошо помогал от тонуса
Сходите еще в душ, вообще, больше на треники похоже.
А треники сколько могут по продолжительности быть? Но У меня болей ведь нет? Как при меськах
Ну у не которых ведь схватки бывают не болезненные в начале.может и у вас так.засекайте и ждите сокращения интервала. В родне себе могут оказаться и настоящими
У меня и треники были болезненные, так что боль это не показатель
У меня были жёсткие треники, доходили до 7 часов по длительности, с равным, нарастающим интервалом. Могу сказать только то, что в реальных схватках и меня дико распирает поясницу, в трениках такого не было. В остальном они были схожи
Сократиться период в роддом
Какой период? И до скольк И он должен сократиться.? Первые роды были кесарево что такое схватки я не знаю
Вот смотрите схватка 30-40 секунд период между ними у вас 5 минут, если период стал короче а схватки так же 30-40 то скорее всего вы в родах, они должны быть одинаковыми по интервалам, то есть 4 минут 40 секунд а не 4-5-10 минут и 40-20-50 секунд
Ааа. Поняла спасибо