Роды или тонус?
Каменеет живот каждые 5 минут по минуте примерно. Болей внизу живота нет. Выделений нет. Роды же вроде боль как при месячных. Но чет пипец мне это не нравится. Что каменеет так часто. Ношпу выпила папаверин вколола толка нет. Чё в роддом ехать? Или подождать? Но чего?

Butterfly
118243

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тонус у вас скорее всего, схватки бы почувствовали боли были бы лягте отдохните

Пожаловаться
Butterfly
Елена 

Ух надеюсь.

Пожаловаться
MissAnnMill

Вчера была такая фигня. Только интервал больше. Минут 10. Ничего не помогало. Только к утру все прошло.

Пожаловаться
Butterfly
MissAnnMill 

А как долго у вас это длилось? У меня уже часа 2 точно

Пожаловаться
Butterfly
MissAnnMill 

У меня сейчас интервал то 8. То 10 минут уже

Пожаловаться
MissAnnMill
Butterfly 

С 10 вечера до 4 утра почти

Пожаловаться
Аня

Если болей нет скорее всего треники. И за себя скажу, что боль с месиками ничего общего не имела)) знаете как икры по ночам сводит, что искры из глаз?) вот у меня было тоже самое тока в животе интервал 40 секунд каждые 5 минут

Пожаловаться
Butterfly
Аня 

Нечего себе. А треники это как раз тонус и есть получается?

Пожаловаться
Аня
Butterfly 

Ну да и с настоящими схватками просто окаменение живота не сравнить) лягте на кровать, расслабьтесь, мне кстати прописывались магний 6 таблеток в день хорошо помогал от тонуса

Пожаловаться
Mama Mila

Сходите еще в душ, вообще, больше на треники похоже.

Пожаловаться
Butterfly
Mama Mila 

А треники сколько могут по продолжительности быть? Но У меня болей ведь нет? Как при меськах

Пожаловаться
Ольга
Butterfly 

Ну у не которых ведь схватки бывают не болезненные в начале.может и у вас так.засекайте и ждите сокращения интервала. В родне себе могут оказаться и настоящими

Пожаловаться
Ольга
Butterfly 

У меня и треники были болезненные, так что боль это не показатель

Пожаловаться
Mama Mila
Butterfly 

У меня были жёсткие треники, доходили до 7 часов по длительности, с равным, нарастающим интервалом. Могу сказать только то, что в реальных схватках и меня дико распирает поясницу, в трениках такого не было. В остальном они были схожи

Пожаловаться
msAni

Сократиться период в роддом

Пожаловаться
Butterfly
msAni 

Какой период? И до скольк И он должен сократиться.? Первые роды были кесарево что такое схватки я не знаю

Пожаловаться
msAni
Butterfly 

Вот смотрите схватка 30-40 секунд период между ними у вас 5 минут, если период стал короче а схватки так же 30-40 то скорее всего вы в родах, они должны быть одинаковыми по интервалам, то есть 4 минут 40 секунд а не 4-5-10 минут и 40-20-50 секунд

Пожаловаться
Butterfly
msAni 

Ааа. Поняла спасибо