Начала принимать при планировании, буквально через 2 недели узнала что б. и продолжила. На третьем триместре перешла на Элевит что бы дополнительно кальций пить, не хватало. С элевитом кальций лучше усваивается.
Я тоже слышала только положительные отзывы, знакомая моя после долгих лет попыток зачать, принимала Фемибион 1 на этапе планирования, и у неё наконец-то получилось! Родила здорового мальчика)))
Я пью фемибион 1, гинеколог назначила.
Мне нравился!!!
Пью сейчас фемибион и омегу 3 отдельно
Начала принимать при планировании, буквально через 2 недели узнала что б. и продолжила. На третьем триместре перешла на Элевит что бы дополнительно кальций пить, не хватало. С элевитом кальций лучше усваивается.
Я и сама сейчас планирую б. Пила Прегнотон Мама, хочу теперь Фемибион попить.
Я тоже слышала только положительные отзывы, знакомая моя после долгих лет попыток зачать, принимала Фемибион 1 на этапе планирования, и у неё наконец-то получилось! Родила здорового мальчика)))
Хороший, понравился. Фоливой много, причём в активной форме.
Первый не успела по сроку, начала пить с 12недели уже двуку, там две капсулы одна фемабион вторая рыбий жир. Плохо не было, выпила всё.
А я думала что это за вторая капсула ?. Но разве рыбий жир можно при беременности? Где то читала что нельзя
Значит можно) раз он там)
Не думаю что от него есть вред, без вредный как уголь для нас
Там не рыбий жир так таковой, там омега 3
Пью их. Не знаю вроде норм. Но если вы будете пить витамины то если в них есть фолиевая. То нет смысла пить её отдельно
Не пила в 1 триместре витамины