??? 4 сентября 2019 07:29 Посмотрите пожалуйста ктг, все от нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград Схватки же! В больницу не положили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Ксения Хотели прям там скорую вызвать, но я отказалась ))как думаете не похоже на тренировочные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград ↩ Екатерина Я не знаю про тренировочные. Меня когда везли сказали что будут останавливать, но морально готовьтесь что можете родить в любой момент. И ты сейчас дома? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Ксения Да))у меня ничего не болит ?♀️завтра еду в роддом… а зачем сохранять в 37 недель, если ребёнок доношен ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград ↩ Екатерина Не, в твоем случае врятли бы сохраняли, родоразрешили. Ты отпишись что в рд скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Ксения Хорошо ))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск Нормально всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск Схватки чувствовала???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Катя Да фиг его знает ?♀️Всю ночь не спала… поясница тянула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Катя А что там схватки ?? да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Давид6 лет Ессентуки Там где вариентабельность написано, надо смотреть цифра какая, а по самой полоске этой, ниче не поймёшь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск Катя, там расшифровка справа должна быть. Её сфотайПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Катя Она ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ↩ Екатерина Ну вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ ЯнаТ Ааааа, я просто не знала что это оно родимое ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ↩ Екатерина Бывает.☺️ Вы мало лежали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ ЯнаТ Минут 30 где то ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ↩ Екатерина Так не все критерии нашли, но отпустили. Ну 7 по верхнему методу граница нормы. Просто мне больше нравится по Доузу-Рэдману смотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет Думаю, Вам скажут повторить КТГ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск ↩ Екатерина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ ЯнаТ Почему? сказали ехать в роддом тк схватки у меня )кислородного голодания у ребёнка нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ↩ Екатерина Ну схватки это же другой вопрос. Выж не писали про них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ? заключение бы. Осцилляции, конечно, красивые, но малоинформативны для большинства населения.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ ЯнаТ Так вот и мне не понятно ?♀️было бы заключение, то было б проще ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет ↩ Екатерина А внизу на фото что? Не оно? Предыдущая статья?Следующая статьяОгоАктуальные постылейкоциты в мазке после 30 недели31 мая 2016 аутизм выход
Схватки же! В больницу не положили?
Хотели прям там скорую вызвать, но я отказалась ))как думаете не похоже на тренировочные
Я не знаю про тренировочные. Меня когда везли сказали что будут останавливать, но морально готовьтесь что можете родить в любой момент.
И ты сейчас дома? ?
Да))у меня ничего не болит ?♀️завтра еду в роддом… а зачем сохранять в 37 недель, если ребёнок доношен ?)
Не, в твоем случае врятли бы сохраняли, родоразрешили.
Ты отпишись что в рд скажут.
Хорошо ))?
Нормально всё
Схватки чувствовала???
Да фиг его знает ?♀️Всю ночь не спала… поясница тянула
А что там схватки ?? да ?
Там где вариентабельность написано, надо смотреть цифра какая, а по самой полоске этой, ниче не поймёшь
Катя, там расшифровка справа должна быть. Её сфотай
Она ?)
Ну вот
Ааааа, я просто не знала что это оно родимое )
Бывает.☺️ Вы мало лежали?
Минут 30 где то )
Так не все критерии нашли, но отпустили. Ну 7 по верхнему методу граница нормы. Просто мне больше нравится по Доузу-Рэдману смотреть.
Думаю, Вам скажут повторить КТГ.
Да
Почему? сказали ехать в роддом тк схватки у меня )кислородного голодания у ребёнка нет
Ну схватки это же другой вопрос. Выж не писали про них.
? заключение бы. Осцилляции, конечно, красивые, но малоинформативны для большинства населения.
Так вот и мне не понятно ?♀️было бы заключение, то было б проще
А внизу на фото что? Не оно?