в 34 недели отменила, тк сказали, что толку от него уже нет. Пессарий сняли в 38недель, всё было готово к родам, но из-за плоского пузыря не начиналось, поэтому согласилась на прокол
Подруге сняли пессарий в 36 недель и прогик сразу отменили. Еле почти в 42 родила и то со стимуляцией. Шейка не открывалась никак. Потом бахнули эпидуралку и дело пошло?
Поставили в 23 недели пессарий шейка 15 мм, урожестан 200 на ночь месяц, после 100 на ночь месяц, в 33 закончила, в субботу снимать ?
вот… буду уточнять… что когда ведь уже 35нед… через 2 тоже снимать..) уф как оно интересно… больно не… Снимите-пишите!)(
Напишу )
?
А ск у вас сейчас шейка?
3 недели назад была 49 мм , раскрытие внутреннего зева 3мм. Сейчас не знаю, веду активный образ жизни со швами, не лежу
Не ставила утрик. Пессарий в 37 снимут. Хотелось бы родить сразу
Мне врач сказал с 34 отменить утрик, пессарий будет снимать в 37 недель
спасибо за ответ! мне вот почему то не отменили… забыли что ли..)
И мне ещё не отменили… 400 вставляю… В 37 пессарий будут снимать
400! ого много зарядили, давно на 200 должны перевести
Мне кажется пора отменять, шейке ещё подготовится надо. А то говорят после пессария очень долго рожают?
Ну вот в пятницу буду разговаривать..
Утрожестан так и не отменили.родила
спасибо за ответ!
На 35 неделе чуть закровила.оказалось швы шейку прорезали. Сняли швы, пессарий. Открытие 3 пальца.через 12 часов родила .
ого!!! старшего тоже на 35ой родила, но у меня никаких песариев не было
У меня, если бы не пессарий и швы, то на 16 уже выкинула бы
в 34 недели отменила, тк сказали, что толку от него уже нет. Пессарий сняли в 38недель, всё было готово к родам, но из-за плоского пузыря не начиналось, поэтому согласилась на прокол
спасибо за ответ!❣
Утрожестан до 34 недели, пессарий мл швами сняли в 37 недель
через сколько роды случились?
Через 2 недели
спасибо за ответ!?
Да не за что) лёгких родов в срок!
Подруге сняли пессарий в 36 недель и прогик сразу отменили. Еле почти в 42 родила и то со стимуляцией. Шейка не открывалась никак. Потом бахнули эпидуралку и дело пошло?
ничёсебе)
И это уже третий случай в моем окружении. Сначала преждевременных боятся, а потом ходят до последнего без всяких пессариев??
ох… вот и я гадаю… что ж будет… шея то длинная была со швами...
Ну уж, как будет) Лёгких родов вам в срок)