Девочки, подскажите, какую лучше коляску брать?
Рожаю в январе, нужно чтобы она хорошо проходила и при этом была не тяжеленная)
У кого какая? Делитесь))
Выбор коляски
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, какую лучше коляску брать?
Рожаю в январе, нужно чтобы она хорошо проходила и при этом была не тяжеленная)
У кого какая? Делитесь))
Не хотела брать 3в1, но в итоге взяда. Потому что не нашла коляску которая полностью закрывает ребёнка. Там люлька. Автолюлька и прогулка. Но Коляска не легкая. Но ручка складывается, сама она складывается в багажник любого такси помещяется. Самая большая по сиденью из тех, Которые сравнивала. Манёвренная, спокойно качу одним пальцем. Два года на ней ездим. Продавать не хотела на второго оставить решила ) и вот я снова беременна )))
Не хотела брать 3в1, но в итоге взяда. Потому что не нашла коляску которая полностью закрывает ребёнка. Там люлька. Автолюлька и прогулка. Но Коляска не легкая. Но ручка складывается, сама она складывается в багажник любого такси помещяется. Самая большая по сиденью из тех, Которые сравнивала. Манёвренная, спокойно качу одним пальцем. Два года на ней ездим. Продавать не хотела на второго оставить решила ) и вот я снова беременна )))
Baby design. Польская фирма. Родила в феврале. Выдержала слякоть, мороз и камни!
По своему опыту рекомендую модели от фирмы Анекс, это польская фирма, и у них хорошие добротные коляски.
В первую Б была такая январе родились, и сейчас на январь будем такую же брать.
Инглезина софия
Посмотрите Inglesina sofia. Мы в октябре родимся, буду такую коляску покупать. Читала, что она как танк, везде пройдёт.
Я только за классику, у нас адамекс верди классика, колеса R14??колясон суперррр! Эту наиснежную зиму проходила по сугробам где мне было до середины голени ☝️люлька огромная, капюшон опускаются до конца. Ни на что не променяла бы!!
Peg perego по снегу не пройдёт! У меня прогулка peg perego book plus 51 pop up, по снегу не реально! Хорошая проходимость и легкая-вещи не совместимые, на мой взгляд.Рожала в декабре.Много смотрела, выбирала.В итоге купила Agio Prado экокожа.Плюсы-шикарная амортизация, большой капюшон, не задувает абсолютно, большая, а главное глубокая люлька, экокожа-в дождь и снег не нужен дождевик, запачкалась-достаточно протереть тряпочкой.
Хотела адамекс барлетту, но взяли в итоге эту, Колеса мощнее у неё.пока что довольна
Я купила адамекс реггио)
какая она крутая???
Спасибо ☺️☺️☺️
Мы купили zippi Verdy вот такую. Смотрели по отзывам. Ну а как оно будет не известно пока)
У брата была коляска Tako City Voyager. Супер легкая, вместительная и многофункциональная. Сама проверяла. Планирую такую купить дочке))
Мы покупали обычную с большими колесами 2в1 нам очень нравится