обжорство

девочки, в последние дни жру как не в себе!? обедаю 2 раза? мучное, мучное и все колорийное?уже плюс 11 кг? такое состояние норм вообще? или начать ограничивать себя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панда

Я была 45 до беременности, во время нее набрала +13 а сейчас за то 42?как дохлик хожу, наедайтесь на здоровье, тем более вы худенькая, потом это все скинется(ребенок выматывает)главное чтоб родили без проблем

Пожаловаться
Евгения

Мучное попробуйте заменять фруктами и овощами свежими!)

Пожаловаться
Надежда

В первую беременность не могла и дня провести без булочек )) московская, с сахаром по две в день
И всю беременность, по еде ела часто но по чучуть
Прибавка 14 кг Ребёнок 4190
С виду норм была ) за пару недель до родов )

обжорство
Пожаловаться
Элька Домашняя

И у меня жор… Именно мучного..

Всю бер на пп… А тут чёт не могу ограничить)) так то +8 кг

Пожаловаться
морДАчка

Тоже подсела на еду. Сладкого так хочется. И помидоры манят. Наела уже 13 кг. Таким жиробасом ещё не приходилось быть. Но до б я и 50 не весила, сбрасываю нормально и за это не переживаю. мне только мои нынешние формы не нравятся.

Пожаловаться
Натали

Я тоже ем. Может из-за того, что дома чаще, особо делать нечего… на приеме в роддоме врач, у которой рожать планирую, сказала, что в моих интересах, чтобы ребенок мелкий родился, так как таз узковат, соответственно не налегать на сладкое-мучное, вплоть до фруктов ??♀️ а я что? А я ем… люблю я фрукты. А вот со сладким/хлебом однозначно завязать бы. Читала, что ребенка не раскормить, только себя, но как-то не могу не доверять врачу, тетка с большим опытом, заведующая… ??♀️

Пожаловаться
Ольга
Вы очень худенькая была изначально,+11 для Вас норм, я тоже худая 12 прибавка.
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже дикий жор ( но при Никоном все равно диета будет )

Пожаловаться
Светлана

Грудном, дурацкиий и 9

Пожаловаться
Александра

Ешьте скоро нельзя будет) и никого не слушайте) потом похудеете.

Пожаловаться
Анютка

Ешьте на здоровье. Потом нельзя будет

Пожаловаться
Яна

Я даже виноград употребляю минимум, особенно высококалорийный кишмиш) а вы мучное… конечно нужно ограничить и не заниматься обжорством)

Пожаловаться
Лия

Мне кажется 11кг для 36 почти недель это хороший даже очень результат ? постарайтесь перекусывать фруктами и овощами! Это помогает)

Пожаловаться
Виктория

Начать ограничивать по возможности))) Перекормите ребёнка, потом сами родить не сможете.

Предыдущая статья
Повышен хгч. Первый скрининг
Следующая статья
Не сдала анализы в ЖК.Что будет?