Девочки, сижу рыдаю уже 2 час? во время беременности обнаружили трихомонады и уреаплазму. Все 9 месяцев хожу лечусь, вот недавно назначили трихопол по 4 таблетки в день +свечи. И все без толку ? вчера сдала анализы инфекции положительные опять. С мужем не сплю. Что делать уже не знаю ??? у кого нибудь были такие проблемы? Я уже не знаю куда идти
Комментарии
Актуальные посты
такая же проблема, всю Б лечу то бак.вагиноз, то молочницу, то трихомонады с уреаплазмой.
постоянные выделения, всевозможными свечами уже по N-му кругу прохожу,5 дней без симптомов — и снова возвращается((
А что вам говорят? Я вчера сдала анализы опять положительные ?
по 2-3 кругу свечи назнает, причем назнает пимафуциH, который совсем мне не помогает.
несколько раз лечилась клотримазолом(гинеколог говорит им не пользоваться, мол, там очень агресивный состав, а то что у меня там внутри уже все как решето разъело — это не агрессивно что ли) — хоть выделений меньше становилось.
короче, мне ничего не помогает((
У меня так же (((
Мне тоже находили к мазке фигню. 2 раза целых. Назначала свечи. Я ничего не делала в итоге идеальные анализы… Как интересно такое возможно, если я не лечила
Выделения были у вас ?
Никаких симптомов не было. Всё как обычно
Плакать точно не стоит! Уреаплазма точно есть у всех! Это бактерии которые есть в организме! У Вас они могли проявиться с беременностью, могли и до этого быть, просто не беспокоили. Вот конечно выделения- это не есть хорошо, сходите ещё к другому врачу
А врач не может вас так на деньги раскручивать? Анализы, лекарства-все же платно скорее всего
Анализы в лаборатории сдаю платно, врач думаю нет((( они сами все в шоке. Все за голову хватаются .
Уреаплазму в первую беременность находили, но лечить не нужно было. Повтороно сдала не нашли уже. Это же все Наша условно патогенная флора.
По моему это условно патогенные бактерии, в норме в определенном количестве присутствуют у всех. Уреаплазма точно! Очень хочется вас поддержать. Не расстраивайтесь??? вопросы, которые надо решать только начинаются в жизни. Нельзя каждый раз плакать, будьте сильной ради ребенка
У меня у знакомой высмеяли уреплазму, не чем не лечилась. Пошла на повтор и ни чего нет, толи лаборатория, толи хз) при беремености врач ей сказала, скрытые инфекции могут прогресировать
У меня выделения ужасные прям льются ((( из за тримонад думаю. Когда лечишься прям проходит все. Как только заканчиваешь льёт опять (((
А врач что говорит?
Они на меня смотрят как на дуру. Сколько месяцев лечат ведь( я сама уже в шоке от всего этого. С мужем та не сплю
, уже думаю может из за того что в одной кровати спим с ним или что думать я не знаю уже