Девочки у кого 3 кесарево было? Во сколько недель вас ложили в роддом? Когда оперировали? Контролировали рубец в течении Беременности? Я живу в посёлке, тут роддом закрыли, рожать поеду в другой город, 1,5 часа ехать. Обещали положить наши врачи в 37 недель, сегодня сказали что как роддом скажет тогда и положат. В следующий четверг 37 недель, я переживаю мало ли что, дорога не близка. И рубец не разу не смотрели… типо не болит и ладно. В след. Вторник на приём, буду возмущаться чтоб ложили. А то шов не смотрят, ещё и тянуть будут. ?
А почему Вы не сходите платно на УЗИ и не проверите состояние рубца?… бесплатно не дождешься от них ничего толком
Ехать надо опять в другой город
Я лягу на следующей неделе хотят они этого или нет )))
Вот я сейчас лежу в ОПБ, сегодня выписывают. Шов у меня 2,2, сказали пока хороший, после 2 мм уже кесарить будут. А так спрашивают хочу сама родить или нет. Нет нет да побаливает шов. До этого сама платно холила каждые 2-3 недели проверяла шов, в жк ни разу на узи не отправляли и не смотрели, им пофиг
У вас третье кс и спрашивают ещё про естественные роды ??
Нет у меня вторые роды)))
Аааа
Ну у меня 3
Не смотрели ни разу рубцы в жк, но я параллельно ведусь платно в медцентре, вот буквально 2 недели назад ходила для контроля на узи. У нас теперь раньше 38 недель не кладут, только когда места есть. Подружку месяц назад только в 39.2 положили и в 40 пкс сделали. Мне сказано так же, ждать. Но можно приехать по скорой с жалобами и вас положат, я с сыном ровно в 38 недель приехала и сразу экс сделали. Сейчас по месячным почти 39 недель уже, дома пока ? тк они берут ориентир на срок по 1 скринингу, так что сидим и щечки наедаем. Но, если будет дискомфорт, то я сразу вызову скорую и еду или же муж отвезёт, если дома.
Мне сказали если шов такой же хороший как сейчас будет то и до 40 дотянуть могут
У вас хотя бы его посмотрели
У меня не разу за всю беременность
Очень странно. У меня везде все беременности писали про состояние шва.
Но да забыла добавить что всегда наблюдаюсь платно. Сходите платно на УЗИ, чтобы не переживать