Дождалась токсикоза и ужасно чувствую себя. 7 недель и 2 дня тошнит от всего и рвёт после еды. Как справлялись?
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Дождалась токсикоза и ужасно чувствую себя. 7 недель и 2 дня тошнит от всего и рвёт после еды. Как справлялись?
И меня рвёт с 5 недели. Становится легче если нет будильника, и суеты. А так, рвало от всего. За 1,5 недели минус 6 кг. было. Сейчас в дневной стационар хожу, капаюсь.
Мне помогло вставать не по будильнику и кушать часто по чуть-чуть, кушать только в кровати
Но до сих пор может с самого утра стать плохо и рвать, тогда стараюсь выпить немного воды перед этим, рвать водой куда приятнее и безопаснее для желудка нежели желудочным соком) а вообще держитесь! Если врет несколько раз в день то обязательно капельницы назначают у нас, считается тяжелая форма токсикоза
Спасибо в субботу к врачу надо до субботы потерпеть
Мне цитрусовые помогают, утром чай с лимоном, вечером хотя бы дольку апельсина, сразу легче становится. Тошнит даже от воды(
Цитрусы не помогают мне(((
Меня тошнило даже от обычной воды.Спасал ромашковый чай, морковка и леденцы.У каждого свои продукты.И есть по-немногу.Если совсем было плохо, ходила в жк ставили капельницу с магнелисом(помогало)
Искать свою еду, мне помогали цитрусы, минералка, от картошки не тошнило, огурцы маринованные. Мятные конфеты
Ужассс когда у вас прекратился токсикоз?
слава богу прекратился как и говорят после 12 недель… просто резко прошел… потихоньку начинала кушать. А положили-состояние уже плохое было, и потеря в весе 3кг с половиной. анализы слава богу нормальные были, проставили капельницы и стало получше. Неделю где-то.