Девочки, ожидание меня просто убивает… первую дочку родила внезапно на 36 неделе, с самого начала моей второй беременности врачи говорили что если я дохожу до 36 нед это будет чудо… а у меня через пару дней уже 40 нед? то есть я месяц живу в постоянном ожидании, страхе что вот-вот начнётся, постоянно думаю одна я буду или нет, прислушиваюсь к себе что где болит… и эти бесконечные вопросы когда родишь, никому нельзя позвонить так как все сразу думают что рожаю… муж уже готов меня отвезти в роддом каждый день… интересно меня будут стимулировать после 40 нед? Прокол пузыря или что делают в таких случаях?
Пост нытья... когда же уже
Комментарии
Актуальные посты
Значит я не одинока, как вас понимаю.
Поскорее нам родить?
Я уже отмучилась, вчера вечером родила.Удачи вам!!
Да ладно??? поздравляю вас????? уф я точно одна родить не могу?
Родите всему своё время
С первым стимулировали, т.к. 43 неделя уже шла, засиделся сынок) прокалывали пузырь, гель в шейку вводили.
Боже… это все больно или терпимо?
Нормально) не больно)
Слово в слово о моей ситуации, говорили чудо будет если доходишь до 36-37 недели, а завтра уже 40!!! И все удивляются как это я ещё не родила, достали звонками, вопросами как будто я знаю когда рожу ?♀️ и страх есть что буду одна дома когда все начнётся. Вообще я вас понимаю как не кто другой
Ооооо) я не одна такая))))) у вас кто? У меня мальчик, говорят они до последнего сидят
Девочка, меня кстати муж тоже готов каждую минуту отвозить в роддом, ток чёт дама наша не хочет ? я так боюсь стимуляции, но уже готова на все
Я тоже готова на стимуляцию… боюсь переносить
Меня стимулировали, ниичего страшного, просто пузожителю понравилось сидеть в засаде)))
Во сколько недель стимулировали?)
Конец 41 недели был