2 сентября 2019 20:31 Девочки что так грудь сильно заболела и такое ощущение как будто горят соски… Что это такое может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доча6 лет Москва У меня не горят соски. Но грудь последние дни болит ужасно просто и стала такая набухшая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Виктория11 летВероника9 летМаксим7 летВладимир3 года Ульяновск Готовится к будущему кормлению)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вероника6 лет ↩ Dasha Так вроде рановато ещё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Виктория11 летВероника9 летМаксим7 летВладимир3 года Ульяновск ↩ Счастливая У меня всегда с 30 недель молозево уже капало и не редко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 лет Салехард У меня всю беременность соски горели ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вероника6 лет ↩ Анна Ну у меня такого не было, было в начале беременности только грудь болела просто, а это прям так сильно что приложить холодное хочется Предыдущая статьяПеренатальный центр ВолгоградСледующая статьяКакие ощущения в порядкеАктуальные постыфузимет при ветрянкеот какова нидел швелится беременност
У меня не горят соски. Но грудь последние дни болит ужасно просто и стала такая набухшая
Готовится к будущему кормлению)
Так вроде рановато ещё ?
У меня всегда с 30 недель молозево уже капало и не редко)
У меня всю беременность соски горели ??
Ну у меня такого не было, было в начале беременности только грудь болела просто, а это прям так сильно что приложить холодное хочется