Линейка❤️ 2 сентября 2019 08:54 Доча перешла в 6 класс❤️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород В какой?! ? Выглядит на 10-й минимум)) Ну хотя сейчас и выпускницы выглядят как 30-летние?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Ксения Соловьёва Просто высокая? волосы свои? на моську то все равно ещё лялька? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Волосы красивые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев Видимо мой прогноз про 39 недель сбудется )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Светлана Ага?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Вы больше на сестер похожи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Доча7 лет Красноярск Ой, какая вы хорошенькая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Дочурка15 летДоченька6 лет Москва Класс! Вы как подружки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Sheremetova Милада6 лет Амурск Я думала около неё подружках- одноклассница с животом.а это видимо Вы?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей6 летНаталья18 лет Красноярск ↩ Polina Sheremetova Я? Предыдущая статьяЧем ближе пдр, темСледующая статьяИстерикиАктуальные посты29 недель беременности как поем каши манной так изжога форумнайз таблетки при беременности
В какой?! ? Выглядит на 10-й минимум)) Ну хотя сейчас и выпускницы выглядят как 30-летние?
Просто высокая? волосы свои? на моську то все равно ещё лялька?
Волосы красивые?
Видимо мой прогноз про 39 недель сбудется )
Ага??
Вы больше на сестер похожи)))
Ой, какая вы хорошенькая ?
Класс! Вы как подружки!
Я думала около неё подружках- одноклассница с животом.а это видимо Вы?)))
Я?