Чем лечили во время беременности, что вам помогло? Чувствую, что сын давит прям на прямую кишку( во время принятия душа заметила выпуклости мягкие, не болят, не чешется. Меня ничего не беспокоит и стул в норме, запоров нет,(хотя один раз кровь была, но без болей) но вот эта зараза всё равно вылезла получается ( завтра иду на приём в жк, но уверена, что гиня скажет в своём стиле, поставь свечи какие — нибудь 🙈
Сливы, кефир, свечи...
Запоров нет у меня в том то и дело (
Сама только страдала этим, но я именно страдала от болей у меня он воспалился причём нормально так, и боли были ужасные, до этого не могла сходить в туалет были запоры, наверное поэтому и восполнился, вылезло 2 надутых узла, и была кровь… (((( купила свечи в аптеки посоветовали постеризан, утром вечером вставлять, и делать тампончики с мазью гепариновой и траксивазин, ну вам наверное не надо раз у вас не болит… у меня болело сильно… до сих по вставлю мажу, это месяц надо не довести опять до запоров, ато роды все ближе и ближе… я тоже у себя на странице задавалась вопросом про Геморой, многие Девочки советовали свечи Ноталтсид кажется… просто на тот момент я уже купила другие, тоже вроде бы норм. Если он у вас мягкий то может это у вас давнишний Геморой, он может остаться навсегда и не залезть обратно… просто переодически воспаляться....
Вот и переживаю, что в родах ухудшится. ( такая зараза
Ну тогда вам к врачу на консультацию… я бы тоже хотела сходить… наверное надо добраться все таки.....
Детралекс или венарус хочу попить
Пить? Даже не знала, что что то пьют от этого ?
Да
Мазь постеризан. Её можна пузатикам и кормящим. Да дороговато но хорошо помогает. Правда не знаю продается у вас такая
Спасибо, надо будет посмотреть)
Облепиховые свечи
Спасибо)
Натальсид свечи. Они меня спасали во втором триместре. На днях тоже закажу новую упаковку, а то замучал опять(((
Вот мне тоже пишут, что хорошие. Дорогие они? Я вообще чисто случайно обнаружила эту находку сзади ?
Я давно их покупала, поэтому не помню. У меня в самом начале бвли проблемы со стулом, и этот геморрой даже кровил. Так вот эти свечи мне помогли… поэтому сейчас другие лаже не рассматриваю..
Надо мне купить
Свечи натальсид
Моя гинеколог сказала «вы ниче не сделайте до родов, раз не тревожит, не парьтесь». Но я решила сходить к проктологу, чтоб наверняка
По итогу: то, что эта дура приняла за геморрой, оказался просто как узел воспалившийся чтоли под давлением матки.
Но была небольшая трещина. Вот проктолог выписал натальсид на неделю и ещё какие-то смягчающие, но я забыла название
Да? Так это может и вовсе не геморрой быть? Просто у меня симптомов вообще никаких нет, просто мягкие шишечки. Но я прям очень чувствую, как сын на кишку давит… может у меня тоже это под давлением..
Наверное, не могу вам точно сказать, тк не сталкивалась никогда, к счастью
Лучше сходите все-таки к проктологу, чтоб наверняка. Это уж не шутки все-таки. Деликатное место
Эх, попробую свечи эти натальсид, если не помогут, то придётся топать
Тем более если у вас кровь была
То, возможно, трещинка тоже, кто знает
Лучше все-таки проверьтесь, я б вам посоветовала. И сами будете спокойной и, если что, врач необходимое лечение назначит
Трещинка точно есть, так как до беременности при запорах кровило
Ну тогда точно лучше к врачу обратитесь за правильным лечением
Я ставила натальсид, как уже писала, и после него метилурацил свечи (вроде так)
Спасибо)
Постеризан свечи и мазь безорнил на 15 дней. Мне отлично помогли
Спасибо) и прям всё прошло?
Да
Во время беременности не знаю можно или нет
Но после родов- свечи натальсид и гепариновая мазь
Спасибо)
Я заграничной мазью пользуюсь, в России нет её?
Печаль( я вообще не ожидала конечно… слышала, что во время родов может вылезти, но чтобы в беременность ?
Я вот на 20-х неделях один раз трудно осень сходила из-за граната и сделала себе проблему, капец конечно? хочу в туалет нормально, но вот пью Дюфалак, ем сливы и мажу ещё… Но чуть потружусь, узелки венозные выходят, а благодаря мази, заходят… Вообщем у меня тогда такой стресс был на эту тему, просто рыдала, потом врач моя успокоила, говорит он у всех есть, не стесняйся идти на роды, это нормально и я более менее приняла это, но все же стыдно?
А у меня и запоров то никогда не было, да и не тружусь, а один фиг вылезло. Мне мало чтобы узлы залезли( наверно после родов пойду к проктологу и пусть и внутри всё смотрят, убирают ((
Ну вот я думаю рожу деток, сколько надо, а там и поправлю это..
Эх, вот она доля материнская)
Не говорите? в этой жизни, всегда надо чём-то жертвовать, в нашем случае, это здоровье❤️
Сейчас смысла нет, после родов будем лечится
Что совсем нет? ( боюсь усугубится, малыш вес набирает и прям очень давит на кишку, а вов ремя родов вообще боюсь представить, что там будет?
Свечи с облепиховым маслом и мазь гепатотромбин
Спасибо) быстро прошло?
Это был ад, ну гдет неделю то я мучалась
А у меня не беспокоит. Вот хочу начать лечить, а то мало ли как заболит так заболит ?
+++
если не беспокоит значит быстро пройдет
Дай бог)
релиф еще хорошие, мне после 1х родов очень помогли ?
Релиф мазь есть, но читаю, там в противопоказаниях беременность вроде ?
Я пользовалась свечами и мазью релиф, врач сказала можно