1 сентября 2019 17:33 Сегодня что-то не было настроения поплакала, и что-то живот потягивает немного… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasi Игорь5 лет Запорожье И у меня бывает тянет, иногда спазмы когла резко встану, говорят что это нормально, типа матка расширяется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим5 лет Казань Если нет болей в животе, в спине, нет выделений кровяных, то нечего волноваться, скорее всегоВесь первый триместр то тянуло, то кололоУспокойтесь, расслабьтесь, съешьте что-то вкусное (если не страдаете токсикозом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Данила5 летАлина3 года Рязань Ношпу выпить или папаверин в попу, лечь и отдохнуть. И больше не плакать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Усолье-Сибирское ↩ ДваждыМама Папаверин не опасно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим5 лет Казань ↩ Алина Папаверин от тонуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Данила5 летАлина3 года Рязань ↩ Алина Не опасно) это есои тонус у вас, живот тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалыша Кемь Я считаю, что беременный живот должно тянуть) не сильно, без выделений, но должно) растягивается все таки) Предыдущая статьяесть ли необходимость...Следующая статьяТоксикоз и поливитаминыАктуальные постыболь в животе ниже пупкааприка стик
И у меня бывает тянет, иногда спазмы когла резко встану, говорят что это нормально, типа матка расширяется
Если нет болей в животе, в спине, нет выделений кровяных, то нечего волноваться, скорее всего
Весь первый триместр то тянуло, то кололо
Успокойтесь, расслабьтесь, съешьте что-то вкусное (если не страдаете токсикозом)
Ношпу выпить или папаверин в попу, лечь и отдохнуть. И больше не плакать ?
Папаверин не опасно?
Папаверин от тонуса
Не опасно) это есои тонус у вас, живот тянет
Я считаю, что беременный живот должно тянуть) не сильно, без выделений, но должно) растягивается все таки)