вот так у нас оформляют машины на выписку? 1 сентября 2019 16:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 летВиктория1 год 5 месяцев Ашхабад Через чур? какой-то, слишком много всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryJB Виктория5 лет Колхоз?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Машенька5 лет Донецк Ооого ну это совсем перебор уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочиЯсмины Дочь5 лет Актобе Не ну если он едет в детский дом за ребёнком то норм! Что бы детишки потом забрали себе все эти игрушки кто что хочет! А если просто в род дом то это ужас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Прикольно конечно, но лучше няня для младенца или мамина помошница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе О какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Новорождённая8 летЛапуля5 лет Москва Я бы убила если за мной на такой приехал муж?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Olga ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева9 летВлад7 лет Санкт-Петербург Жесть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Ваня9 лет Константиновка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Доченька8 лет Харьков Психодел какой-то ? Предыдущая статьяПовышение лейкоцитов на 6 месСледующая статьяПрострелы в спинеАктуальные постыкак определить когда 11-12 недель13 недель беременности размер плода ребенка
Через чур? какой-то, слишком много всего
Колхоз??
Ооого ну это совсем перебор уже
Не ну если он едет в детский дом за ребёнком то норм! Что бы детишки потом забрали себе все эти игрушки кто что хочет! А если просто в род дом то это ужас ?
Прикольно конечно, но лучше няня для младенца или мамина помошница
О какая прелесть
Я бы убила если за мной на такой приехал муж?
?
Жесть )
?
Психодел какой-то ?