Ох мой беременный мозг ?

Я так боюсь потерять своего малыша, что крышу рвёт! стжу читаю ленту, и там пост про гибель малыша в утробе /родах и всеееее меня накрыла паника ?… наверное это самое страшное… не дай бог никому испытать этого ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

меня мысли страшат, что во время родов что то не так пойдет и ребенок инвалидом останется… стараюсь избавиться от них, но как увижу на улице таких деток- опять мысли набегают!

Пожаловаться
Ольга

Я такое не читаю и не смотрю, и тебе не советую ☺️

Пожаловаться
Татьяна

Поменьше читайте такие статьи! Позитив, только позитив

Пожаловаться
Неля Ким

И у меня так е мысли, но я при этом не читала такие истории. И всеравно эти мысли не дают покоя (

Пожаловаться
Екатерина
Неля Ким 

Да вот и меня накрывает даже если не читаю ни чего про это ??♀️все равно страх ..

Пожаловаться
Неля Ким
Екатерина 

У меня ещё шевеления не очень активные, вот и накручиваю себя, 4го на доплер, жду не дождусь ?

Пожаловаться
Екатерина
Неля Ким 

У меня наоборот сильно пихается… был Доплер в 30 недель, вроде все нормально… хочу ещё у врача направление на него взять… так как КТГ уже 7-8 баллов

Пожаловаться
Неля Ким
Екатерина 

Ктг завтра буду делать, а балы врач говорит на приёме или тот кто ставит его? Я в больнице лежала ничего про баллы ре говорили. И что значит 7-8 типо роды???

Пожаловаться
Екатерина
Неля Ким 

По баллам выявляют гипоксию )говорит поо баллы врач на Приеме

Пожаловаться
Неля Ким
Екатерина 

Ааа, как хорошо, я как раз завтра иду и очень беспокоилась по поводу гипоксии, а если мало то это гипоксии значит или наоборот если много гипоксия?

Пожаловаться
Екатерина
Неля Ким 

Если мало )

Пожаловаться
Неля Ким
Екатерина 

Спастбо) обрадовали аж меня ?завтра посмотрю что там ктг покажет, надеюсь все у нас хорошо ?и у вас??

Пожаловаться
Екатерина
Неля Ким 

Конечно все будет хорошо ?

Пожаловаться
Неля Ким
Екатерина 

Аминь ? ?

Пожаловаться
Mama

Перестаньте, все хорошо?

Пожаловаться
Екатерина
Mama 

?

Пожаловаться
Мамадочи
Ой, меньше новостей! Помню была беременная тоже примерно ваш срок, и прочла подобную историю, не буду рассказывать, блин вот у меня была паника, что не все зависит от меня, мне так было страшно. Поэтому правда, вообще поменьше думать об этом и больше позитивных мыслей)
Пожаловаться
Екатерина
Мамадочи 

Спасибо !!!?и вам всего хорошего)

Пожаловаться
Margaritka

Такова жизнь. И никуда от этого не деться. Вы думаете сейчас, как не потерять ребёнка. А ему ещё жизнь прожить, а вам переживать за него всё время прийдется.

Не читайте печальные посты, фильтруйте для себя информацию.

Пожаловаться
Екатерина
Margaritka 

Спасибо буду стараться !))

Пожаловаться
Мама Сына

А я самих родов боюсь, как выдержать боль, вдруг сознание потеряю, вдруг кесарить будут, короче говоря вот такая паника накрывает

Пожаловаться
Екатерина
Мама Сына 

и это меня тоже беспокоит )

Пожаловаться
Мама Сына
Екатерина 

Надо все убирать плохое с мыслей) но один фиг страшно)

Пожаловаться
Люба

??♀️ нахрена такое читать… не страдайте фигней

Пожаловаться
Алина

Чем больше боишься, тем выше риск того, что это случится. Мы сами себе проблемы создаем.

Пожаловаться
Мария Сергеевна

Зачем вам это читать?!!! ??

Пожаловаться
Екатерина
Мария Сергеевна 

Само на глаза попалось ...

Пожаловаться
Катя

Все такие. Я сама вечно в панике ?

Пожаловаться
Эля

я тоже такая? ♀️но думаю после родов будет легче, так как малышка на виду будет, а так сидишь гадаешь что и как.

Пожаловаться
Екатерина
Эля 

Я тоже так думаю !))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Эля 

Нифига, после родов новый этап почему плачет малыш ? сидишь, гадаешь: это колики? газики? Зубы? почему температура? Он заболел? Или это на зубы? Ему холодно или жарко? Он голодный или сытый? ??? Вот где точно взрыв мозга. А еще ночью подрываешься и сидишь слушаешь как дышит?

Пожаловаться
Римма Воронина
АНАСТАСИЯ 

Моему 6 а я до сих пор ночью хожу проверяю дышит или нет.

Пожаловаться
Аня

Все такие. Я и сейчас боюсь что то произойдет. Выдохни, все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дарья

Здорового вам малыша в срок и меньше тут сидите и всех кошмаров читайте, я на финишной прямой сюда старалась не заходить, Потому что тоже очень впечатлительная

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Спасибо, Дашенька ?

Показать ещё
Актуальные посты
кровоток в артериях пуповины
поделки оригами из бумаги на 8 марта для девочек