Я так боюсь потерять своего малыша, что крышу рвёт! стжу читаю ленту, и там пост про гибель малыша в утробе /родах и всеееее меня накрыла паника ?… наверное это самое страшное… не дай бог никому испытать этого ?
Ох мой беременный мозг ?
Комментарии
Актуальные посты
кровоток в артериях пуповины
поделки оригами из бумаги на 8 марта для девочек
поделки оригами из бумаги на 8 марта для девочек
меня мысли страшат, что во время родов что то не так пойдет и ребенок инвалидом останется… стараюсь избавиться от них, но как увижу на улице таких деток- опять мысли набегают!
Я такое не читаю и не смотрю, и тебе не советую ☺️
Поменьше читайте такие статьи! Позитив, только позитив
И у меня так е мысли, но я при этом не читала такие истории. И всеравно эти мысли не дают покоя (
Да вот и меня накрывает даже если не читаю ни чего про это ??♀️все равно страх ..
У меня ещё шевеления не очень активные, вот и накручиваю себя, 4го на доплер, жду не дождусь ?
У меня наоборот сильно пихается… был Доплер в 30 недель, вроде все нормально… хочу ещё у врача направление на него взять… так как КТГ уже 7-8 баллов
Ктг завтра буду делать, а балы врач говорит на приёме или тот кто ставит его? Я в больнице лежала ничего про баллы ре говорили. И что значит 7-8 типо роды???
По баллам выявляют гипоксию )говорит поо баллы врач на Приеме
Ааа, как хорошо, я как раз завтра иду и очень беспокоилась по поводу гипоксии, а если мало то это гипоксии значит или наоборот если много гипоксия?
Если мало )
Спастбо) обрадовали аж меня ?завтра посмотрю что там ктг покажет, надеюсь все у нас хорошо ?и у вас??
Конечно все будет хорошо ?
Аминь ? ?
Перестаньте, все хорошо?
?
Спасибо !!!?и вам всего хорошего)
Такова жизнь. И никуда от этого не деться. Вы думаете сейчас, как не потерять ребёнка. А ему ещё жизнь прожить, а вам переживать за него всё время прийдется.
Не читайте печальные посты, фильтруйте для себя информацию.
Спасибо буду стараться !))
А я самих родов боюсь, как выдержать боль, вдруг сознание потеряю, вдруг кесарить будут, короче говоря вот такая паника накрывает
и это меня тоже беспокоит )
Надо все убирать плохое с мыслей) но один фиг страшно)
??♀️ нахрена такое читать… не страдайте фигней
Чем больше боишься, тем выше риск того, что это случится. Мы сами себе проблемы создаем.
Зачем вам это читать?!!! ??
Само на глаза попалось ...
Все такие. Я сама вечно в панике ?
я тоже такая? ♀️но думаю после родов будет легче, так как малышка на виду будет, а так сидишь гадаешь что и как.
Я тоже так думаю !))
Нифига, после родов новый этап почему плачет малыш ? сидишь, гадаешь: это колики? газики? Зубы? почему температура? Он заболел? Или это на зубы? Ему холодно или жарко? Он голодный или сытый? ??? Вот где точно взрыв мозга. А еще ночью подрываешься и сидишь слушаешь как дышит?
Моему 6 а я до сих пор ночью хожу проверяю дышит или нет.
Все такие. Я и сейчас боюсь что то произойдет. Выдохни, все будет хорошо
Спасибо ?
Здорового вам малыша в срок и меньше тут сидите и всех кошмаров читайте, я на финишной прямой сюда старалась не заходить, Потому что тоже очень впечатлительная
Спасибо, Дашенька ?