Привет мои хорошие… в общем у меня опять трэш😔 вчера муж с братом дурили и додурились! Итог сломанная ключица и разорваны связки! Лежит в больнице 😨 на 2 недели положили… а потом операция😔 ( но вроде как нашли знакомых, и операцию сделают на этой неделе ) я сама в ужасном подавленном состоянии… мы больше чем на сутки никогда не расставались… скучаю не могу… вот что значит любовь 💕 надо как то уговаривать малыша чтобы посидел ещё… но с другой стороны я уже не могу ходить, связки растянуты что я при ходьбе почти плачу😢 в общем вот такие хреновые дела..😢
Держись! У меня мужу только сделали на колене операцию, переживала, что до родов не оправится, но уже потихоньку ходит )
Не знаю что бы делала на вешнем месте, сама без мужа не могу ) терпения вам, спокойствия, быстрого выздоровления вашему мужу ?
Сейчас уже все ровно все произошло, понятно, что грустно и страшно, но ничего! Он мужчина, поправится быстро! Это наверное судьба, за-то родишь, а муж дома ( на больничном), с тобой посидит)))) Здоровья супругу и конечно тебе)
Первые сорок лет у мужчины самые тяжёлые, всё будет хорошо.Мужу скорейшего восстановления, вам лёгких родов ??
Ой не говорите? спасибо ? и вам легких родов?
Малыши уговариваются) У меня роддом завтра открывается с мойки (а в альтернативный я ой как не хотела), так ведь переносила свой ПДР, впервые! Беременность третья, до пдр оба раза рожала. Удивительно это, но если с лялькой поговорить, то всё будет хорошо?
Сегодня всю ночь с ним говорила?
Они что боролись ваши мужики?)))))) сколько им лет))))))) все пройдёт, надо пережить просто время это
Ну, решили на травке побороться? но все пошло не по плану?одному 23 другому 24?
Мдааа, они наверное ещё под шафе были?? Или нет....
Не, муж за рулем был?
А при чем здесь возраст?? мужчинам свойственно проявлять физ. нагрузку и участвовать в спарингах так сказать. Ну эти между собой решили просто, у меня муж в силовых структурах работает, тоже в зал заходят и тягают друг друга на матах, вот одного так же заломал, прднял резко и выскочил мать его межреберный хрящ, теперь с этой шишкой до конца жизни ходить будет. Я как любящая жена конечно налетела на него сразу и была готова поехать на его работу и всему отряду по башке сковородкой съездить, но ограничилась метанием по квартире и нелестными словами? От подобного никто не застрахован, просто теперь суть в том, что не муж автора будет встречать с роддом, а наоборот к мужу ехать на выписку с лялькой и цветами?
Здоровья вашему мужу и вам. И легких родов вам.
Спасибо за поддержку ?