Продолжение вчерашней темы

Сегодня утром пошла подмываться. Вышел коричневый сгусток, ввиде желе. Не тянется. После осмотра все ещё мажет немного коричневым. Это что пробка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Пробка)

Пожаловаться
Цветочек Аленький

Это пробка. Ну, по крайней мере, я переборов себя, в интернете смотрела, как она может выглядеть, и то, что Вы описываете очень похоже на неё)

Пожаловаться
Оксана

Первый раз рожала тоже мазало после осмотра. Потом через несколько часов начались боли в пояснице и пробка отходить стала. Ну и родила. Но тут у всех индивидуально все. В этот раз у меня до сих пор пробка не начала отходить. Хотя тоже в пц в пт ходила на кресле смотрели. Может аккуратно просто посмотрели?

Пожаловаться
ПростоЛи
Оксана 

Ну меня она очень больно посмотрела и долго прям. Так и хотелось сказать картошку копаете что ли

Пожаловаться
Оксана
ПростоЛи 

Видимо ещё зависит кто как смотрит. Я в первую беременность начиталась что смотрят очень больно и тд. Уже приготовилась к ужасам. А в итоге особо и не почувствовала.

Пожаловаться
Марина

у меня вторые роды. пробка коричневая вышла 5 дней назад. не родила.

Пожаловаться
ПростоЛи
Марина 

Видимо все индивидуально ??♀️

Пожаловаться
Елена

Пробка )

Пожаловаться
Елена

У меня соплями отходить начала в 38,5. В 38,6 пошла с мазней отходить. А в 39.0 родила, последний кусок отошёл в рд уже цельным материалом

Пожаловаться
ПростоЛи
Елена 

А как много обычно бывает? Я первого рожала 5,5 лет назад. Особо уже не помню

Пожаловаться
Елена
ПростоЛи 

Ой это все очень индивидуально. У меня мазало каждый поход в туалет на бумаге.

Пожаловаться
ПростоЛи
Елена 

Меня вчера на кресле смотрели. После врач руку вытаскивает а там кровь. Она новенькая, я как увидела в ее глазах страх, так меня чуть инфаркт не схватил. Она сразу надо ложится в патологию. А я не хотела. Потом решили сделать псп и если псп покажет хороший результат, то отправят домой. Ттт псп хорошее. Потом один врач сказал что если есть эрозия, то она может кровить после осмотра. Но все равно в душе не спокойно было. С утра помазало а потом сгусток вышел

Пожаловаться
ПростоЛи
Елена 

До этого ни какой мазни и выделений не было

Пожаловаться
Елена
ПростоЛи 

Эрозия действительно кровит) но у вас явно пробка отошла )

Пожаловаться
Счастьеесть
ПростоЛи 

А что такое ПСП?? Это вид узи такой, да?

Пожаловаться
ПростоЛи
Счастьеесть 

Где называют ктг. Проверяют сердцебиение и состояние плода

Пожаловаться
Светлана

У меня так после осмотра отошла в 38 нед. Но родила в 40

Пожаловаться
ПростоЛи
Светлана 

А роды по счету какие были? 1 или 2?
Просто с первым у меня тоже за 2-3 недели пробка отошла. Но щас гинеколог говорит так как я повторно родящая роды начнутся раньше

Пожаловаться
Светлана
ПростоЛи 

Первые)

Пожаловаться
FOX

Да это она, она сначала как желе, потом мажет красно — коричневым. Я после этого через сутки родила, но можно и дольше проходить

Пожаловаться
ПростоЛи
FOX 

Ух ?

Пожаловаться
Екатерина Еременко

Если желе, то да

Пожаловаться
ПростоЛи
Екатерина Еременко 

Спросила у знакомого гинеколога, говорит скорее всего пробка. Жди говорит, через 1-3 родишь.

Пожаловаться
Екатерина Еременко
ПростоЛи 

1-3 дня? У меня пробка неделю отходила и тишини?

Пожаловаться
ПростоЛи
Екатерина Еременко 

Ты первородящая?

Пожаловаться
Екатерина Еременко
ПростоЛи 

Нет, есть дочка 1,5)