Сегодня утром пошла подмываться. Вышел коричневый сгусток, ввиде желе. Не тянется. После осмотра все ещё мажет немного коричневым. Это что пробка?
Продолжение вчерашней темы
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня утром пошла подмываться. Вышел коричневый сгусток, ввиде желе. Не тянется. После осмотра все ещё мажет немного коричневым. Это что пробка?
Пробка)
Это пробка. Ну, по крайней мере, я переборов себя, в интернете смотрела, как она может выглядеть, и то, что Вы описываете очень похоже на неё)
Первый раз рожала тоже мазало после осмотра. Потом через несколько часов начались боли в пояснице и пробка отходить стала. Ну и родила. Но тут у всех индивидуально все. В этот раз у меня до сих пор пробка не начала отходить. Хотя тоже в пц в пт ходила на кресле смотрели. Может аккуратно просто посмотрели?
Ну меня она очень больно посмотрела и долго прям. Так и хотелось сказать картошку копаете что ли
Видимо ещё зависит кто как смотрит. Я в первую беременность начиталась что смотрят очень больно и тд. Уже приготовилась к ужасам. А в итоге особо и не почувствовала.
у меня вторые роды. пробка коричневая вышла 5 дней назад. не родила.
Видимо все индивидуально ??♀️
Пробка )
У меня соплями отходить начала в 38,5. В 38,6 пошла с мазней отходить. А в 39.0 родила, последний кусок отошёл в рд уже цельным материалом
А как много обычно бывает? Я первого рожала 5,5 лет назад. Особо уже не помню
Ой это все очень индивидуально. У меня мазало каждый поход в туалет на бумаге.
Меня вчера на кресле смотрели. После врач руку вытаскивает а там кровь. Она новенькая, я как увидела в ее глазах страх, так меня чуть инфаркт не схватил. Она сразу надо ложится в патологию. А я не хотела. Потом решили сделать псп и если псп покажет хороший результат, то отправят домой. Ттт псп хорошее. Потом один врач сказал что если есть эрозия, то она может кровить после осмотра. Но все равно в душе не спокойно было. С утра помазало а потом сгусток вышел
До этого ни какой мазни и выделений не было
Эрозия действительно кровит) но у вас явно пробка отошла )
А что такое ПСП?? Это вид узи такой, да?
Где называют ктг. Проверяют сердцебиение и состояние плода
У меня так после осмотра отошла в 38 нед. Но родила в 40
А роды по счету какие были? 1 или 2?
Просто с первым у меня тоже за 2-3 недели пробка отошла. Но щас гинеколог говорит так как я повторно родящая роды начнутся раньше
Первые)
Да это она, она сначала как желе, потом мажет красно — коричневым. Я после этого через сутки родила, но можно и дольше проходить
Ух ?
Если желе, то да
Спросила у знакомого гинеколога, говорит скорее всего пробка. Жди говорит, через 1-3 родишь.
1-3 дня? У меня пробка неделю отходила и тишини?
Ты первородящая?
Нет, есть дочка 1,5)