Маленький рост ХГЧ. За 10 дней увеличился всего с 9 до 11 тысяч, а может он уже и падает. Схожу на УЗИ и будет всё понятно. Как же мне морально больно и тяжело ?
Маленький рост ХГЧ. За 10 дней увеличился всего с 9 до 11 тысяч, а может он уже и падает. Схожу на УЗИ и будет всё понятно. Как же мне морально больно и тяжело ?
Нафиг его сдавать уже на этом сроке ??
Врач назначила, то что сердцебиение не услышала, а в предыдущий раз типо видела.
Блин хреново! Вы бы сходили на др. узи еще! Найдите любое платное и идите! По моему я помню ваш пост, сама вам писала чуть подождать и идти. Но честно, я бы не выдержала ждать. Дай вам Бог!??????
Да сегодня пойду, но по ощущениям что замер мой малыш?
Ощущения это страх от сказанных слов узиста! Сначало сходите еще раз, потом уже выводы!
Тебе надо УЗИ. Узнай кто делает хорошо. Чтобы все смотрел внимательно! А ты не просто лежи а контролируй! По пунктам! Плодное яйцо ктр желчный мешочек.
Блин, сходите к хорошему узисту, на хороший аппарат. У вас эко?
Нет естественная беременность
Лучше уже на узи сходить, и посмотреть есть ли с+, я до 13 недели каждую неделю 2 ходила
Держитесь. Может, ещё все обойдется. Если нет — главное не опускать руки.
После 6000 Ед/л удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться. Нашла в гугле
Схожу на УЗИ, думаю всё прояснится
Да, нужно на узи
Я ни разу не сдавала и не знаю какой должен быть рост… скажите на сколько он у вас отстает?
Очень ждать честно. Сходите на узи и там уже ясно будет.
Я не автор, просто по неделям ориентируюсь примерно сколько должно быть
Да вы правы должно быть намного больше
Может укол хгч спасёт ситуацию? Что говорит врач?
Извините
Врачу говорила сказала не надо. Они не питают надежд, типо кровотечение будет вызывай скорую вот и весь их совет
А сколько должен уже быть?
Хотя бы тысяч 18