Терпи мамуля,сказала мне врач)))

До беременности, думала « какое же это прекрасное чувство-беременность»
А сейчас капец!!!
До 12 недель постоянный страх (а вдруг что-то не так)
С 12-16 недель проблема с кишечником (постоянно боль)
С 16-20 вроде ничего (успела даже на море походить)??
И тут настал капец...
В 20 недель первый раз очень ощутимо перевернулся мой ? и все ....
Как заклинило, думала с ума сойду
И теперь каждые 2,3 дне так крутится(что в р-не 20-30 мин. не могу не то что шаг сделать, а вдохнуть
И самое обидное, что передавил мочеточник и увеличилась правая почка....
И изжогаааааааа… какая же она гадкаяяяя

Врач хорошая у меня, сегодня пришла к ней, а она ...-«Ируська, ты долго этого ждала, терпи ещё чуть-чуть «
Прописала лечение, но главное, что с моим пупсиком все хорошо
Теперь я так понимаю, болеть внутри все будет до родов
После многочисленных операций, очень много спаек, которые конечно же дают о себе знать каждый день
Как же я хочу родить скорее…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

первый триместр — тошнота, слабость, головокружение, постоянно что-то кольнет, где-то заболит (особенно если чихнуть))). муж говорил — терпи, сама хотела быть беременной. а я- я хотела ребенка, а что беременность такая, даже и не задумывалась об этом)))

Пожаловаться
КоРиЦа

Зато еще чуть-чуть и маленькое счастье будет на руках) тоже долго ждали и теряли… теперь готова все потерпеть) полегче Вам доносить ?

Пожаловаться
Ирина
КоРиЦа 

Спасибо большое))) и Вам тоже))

Пожаловаться

У меня сейчас 12 недель, я афигиваю от токсикоза ? (а думала что беременность такое прекрасное чувство), а дальше сколько всего ещё ждёт ???

Пожаловаться
Ирина
Maria 

ООО.., это только начало)))

Пожаловаться
Елена

Да уж, беременность такое милое время, всё болит, вечно волнуешься? сумашедший дом

Пожаловаться
Ирина
Елена 

100%
А представляла… Что буду ходить и цветочки нюхать… угуууу, сейчас одна проблема кончилась, началась другая))) жееесттььь

Пожаловаться
Марья

До 32н в постоянном ужасе жила не дай бог раньше родить, тоже проблемы с кишечником, расширение в почке ещё и Шейка короткая, полный набор.

И только на этой неделе появилась мысль, что все, так устала за 3 последних месяца когда только одна мысль в голове была лишь бы до сентября дотянуть? счастливой поры беременность тоже так и не дождалась, но день когда узнали, что будем родителями один из лучших в нашей жизни??

Пожаловаться
Ирина
Марья 

Да, вы правы!!! Это смысл моей жизни и готова терпеть
Я 7 лет терпела различное лечение .
А тут ещё 3 месяца и все)))) и чудо на руках))
Легких родов Вам)

Пожаловаться
Елена

Что-то очень рано, вы начали страдать от активности ребенка. Как же вы после 30й неделе будете?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

В том то и дело, что не знаю...)))
Малый крупный
Но мы изначально знали, что будет тяжело, так как перерезанная вдоль и поперёк

Пожаловаться
Лесёнок

Как я вас понимаю) с 24 недели со стентом в почке хожу(( очень хочется уже родить ?

Пожаловаться
Ирина
Лесёнок 

Бог терпел и нам велел))) все будет хорошо))) ещё чуть-чуть осталось

Пожаловаться
Лесёнок
Ирина 

Обязательно!))