До беременности, думала « какое же это прекрасное чувство-беременность»
А сейчас капец!!!
До 12 недель постоянный страх (а вдруг что-то не так)
С 12-16 недель проблема с кишечником (постоянно боль)
С 16-20 вроде ничего (успела даже на море походить)??
И тут настал капец...
В 20 недель первый раз очень ощутимо перевернулся мой ? и все ....
Как заклинило, думала с ума сойду
И теперь каждые 2,3 дне так крутится(что в р-не 20-30 мин. не могу не то что шаг сделать, а вдохнуть
И самое обидное, что передавил мочеточник и увеличилась правая почка....
И изжогаааааааа… какая же она гадкаяяяя
Врач хорошая у меня, сегодня пришла к ней, а она ...-«Ируська, ты долго этого ждала, терпи ещё чуть-чуть «
Прописала лечение, но главное, что с моим пупсиком все хорошо
Теперь я так понимаю, болеть внутри все будет до родов
После многочисленных операций, очень много спаек, которые конечно же дают о себе знать каждый день
Как же я хочу родить скорее…
первый триместр — тошнота, слабость, головокружение, постоянно что-то кольнет, где-то заболит (особенно если чихнуть))). муж говорил — терпи, сама хотела быть беременной. а я- я хотела ребенка, а что беременность такая, даже и не задумывалась об этом)))
Зато еще чуть-чуть и маленькое счастье будет на руках) тоже долго ждали и теряли… теперь готова все потерпеть) полегче Вам доносить ?
Спасибо большое))) и Вам тоже))
У меня сейчас 12 недель, я афигиваю от токсикоза ? (а думала что беременность такое прекрасное чувство), а дальше сколько всего ещё ждёт ???
ООО.., это только начало)))
Да уж, беременность такое милое время, всё болит, вечно волнуешься? сумашедший дом
100%
А представляла… Что буду ходить и цветочки нюхать… угуууу, сейчас одна проблема кончилась, началась другая))) жееесттььь
До 32н в постоянном ужасе жила не дай бог раньше родить, тоже проблемы с кишечником, расширение в почке ещё и Шейка короткая, полный набор.
И только на этой неделе появилась мысль, что все, так устала за 3 последних месяца когда только одна мысль в голове была лишь бы до сентября дотянуть? счастливой поры беременность тоже так и не дождалась, но день когда узнали, что будем родителями один из лучших в нашей жизни??
Да, вы правы!!! Это смысл моей жизни и готова терпеть
Я 7 лет терпела различное лечение .
А тут ещё 3 месяца и все)))) и чудо на руках))
Легких родов Вам)
Что-то очень рано, вы начали страдать от активности ребенка. Как же вы после 30й неделе будете?
В том то и дело, что не знаю...)))
Малый крупный
Но мы изначально знали, что будет тяжело, так как перерезанная вдоль и поперёк
Как я вас понимаю) с 24 недели со стентом в почке хожу(( очень хочется уже родить ?
Бог терпел и нам велел))) все будет хорошо))) ещё чуть-чуть осталось
Обязательно!))