Я на работеееее 2 часааааа) я так кайфуууююю?????скоро пойду к родителям они с малышкой, она спит ттт????????скоро проснется наверное
Божеее вот кайффф не сглазить??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margaritka

Если у вас свой магазин, это здорово выйти и отвлечься, и пользу принести. Тем более если доставляет радость. Тоже бы так хотела. Моя же работа или на целый день выходи или сиди с ребёнком.

Пожаловаться
Анастасия

Ну вот молодец. В хорошем настроении мама и хорошо сразу всем )

Пожаловаться
Эля

Молодец, надо везде по не много успевать!) если есть возможность и от этого всем хорошо, почему бы и нет))) только не злоупотребляйте этим, ведь дети так быстро растут и вы же не каждый день рожаете)) наслаждайтесь больше детьми чем работой)) работа не убежит ?

Пожаловаться
Катюша

Круто что есть такая возможность! Пользуйся ей! Мама ребёнку нужна счастливая и позитивная! Все правильно делаешь!

Пожаловаться
Елизавета

блин такие коменты крутые? Вы молодец, что так быстро вошли в строй) тем более, если это для Вас отдушина)

Пожаловаться
Лея
Елизавета 

Я не обращ внимания на коменты! Слишком настроение хорошее ттт

Пожаловаться
Зефирка

Как я хочу просто прокатиттся на машине… капееец)) завидую тебе!?❤️

Пожаловаться
Анастасия

Боже?♀️наличие ребёнка не значит ставить крест?♀️?♀️и что теперь никуда не ходить?♀️ребёнок спит и молиться рядом стоять? А мужу время уделить или старшим детям?♀️

Пожаловаться
Надежда

Я этого не понимаю я не могла на час оставить ребенка первые месяца, и треслась вся когда уходила оформлять документы, короче я в шоке с таких мам

Пожаловаться
KrotTavi
Надежда 

Я месяцев до 9 вообще не хотела никого, кроме мужа, подпускать. Потом подотпустило ?

Пожаловаться
DiegoRamos
Надежда 

Ну и чем вы гордитесь? А кто то в шоке с таких мам как вы.

Пожаловаться
Маргарита
KrotTavi 

Извините за вопрос
А как же маникюр. Педикюр
Волосы и т.д с кем ребёнок

Пожаловаться
Надежда
DiegoRamos 

Я горжусь что у меня есть дети и я свое отработала в свое время! И считаю что материнство это главное и детем нужна мать рядом, а рожать для галочки и бегать от детей это мерзость

Пожаловаться
KrotTavi
Маргарита 

Маникюр педикюр вечером делала, когда спала. В салоны не ходила. Волосы у меня свои были, постригла, как в 3 месяца выпадать стали, и отращивать заново начала. Тоже не ходила. Стригла мама дома, она парикмахерские курсы заканчивала)
Да и к тому же, я пишу, что «кроме мужа») и «не хотела», но подпускала, конечно, всё равно. Это мои личные заморочки были, родные-то страдать не должны от них.
Просто после 9 месяцев делала это всё спокойно, без лишних переживаний

Пожаловаться
Дарина
KrotTavi 

Я бы как вы не смогла. Самой делать маникюр и подстригать волосы. Особенно когда свой бизнес, хочется оставаться мобильной, шикарно выглядеть. И оно получается, а 2 часа в день пока малышка гуляет гаубице с бабушкой погоды не сделают ...
Материнство не значит забить на себя. А вообще понятия у всех разные )
А то сидишь как чучело дома, а потом истории что секса нет или муж изменяет… никому дома не нужна не ухоженная жена — это мое мнение.

Пожаловаться
Маргарита
Дарина 

Вот я тоже того мнение. Я может плохая мать но пару раз в месяц ( когда дочь уложу спать) папа остаётся с дочей. Она на ив и спит всю ночь. И часов в 10 вечера встречаюсь с подругами в кафе на пару часов. Ну и маник и ресницы раз в месяц это свято. А так я 24/7 с ребенком. Если б не мои выходы. Крыша поехала бы

Пожаловаться
Лея
Маргарита 

Молодец вы❤️

Пожаловаться
KrotTavi
Дарина 

Вы намекаете, что я неухоженная?) сделать что-то самой, не значит сделать это плохо)
К тому же многие мастера выезжают на дом.
2 часа, конечно, погоды не сделают. Но в возрасте 2 недель мне просто не хотелось оставлять ребёнка. Но это я и мой ребёнок, у всех разные отношения и жизненные позиции. Я никого не сужу и не осуждаю, если ребёнок не брошен на произвол судьбы (а это не Ваш случай).

Пожаловаться
Дарина
KrotTavi 

Нет, ни в коем случае не намекаю именно на вас .

Пожаловаться
Bambino
Маргарита 

??????

Пожаловаться
Наденька
Надежда 

Вы даёте)))) Я с первого месяца оставляла дочку на мужа или маму. Ходила на маникюр, Ресницы, в магазин и все живы)))) Всю беременность пролежала пластом в роддоме. Боже, какое это было счастье поехать после родов на машине за рулем, пойти в магазин и взять тяжёлую сумку… Не понимаю таких мам, которые 24 часа трясутся над ребёнком и, типа, никому не могут доверить на пару часов ребёнка. Зачем делать из себя героиню.

Пожаловаться
Наденька
Дарина 

Какая Вас понимаю и поддерживаю. У нас с мужем общий бизнес. И я с первого месяца оставляла дочку с мужем или мамой на пару часов и ходила на Ресницы/маникюр/косметолог/стрижка. По другому никогда бы не смогла. И какое это счастье самой поехать в машине, посидеть в рабочем кабинете, спокойно поработать)

Пожаловаться
Вера Смольная

?нашла баланс

Пожаловаться
Мамба

Ну вот! Я же говорила!!??

Пожаловаться
Лея
Мамба 

?????????

Пожаловаться
Маргарита

Завидую белой завистью. Здорово. А что за работа?)

Пожаловаться
Лея
Маргарита 

У нас свой магазин

Пожаловаться
Маргарита
Лея 

А тогда конечно можно выходить.

Пожаловаться
Маргарита
Лея 

Сейчас яжмать накинутся ?