Шм

Делала УЗИ в 28 недель была длина 28мм, сделала сегодня срок 29 недель шм 34мм, спросила у узиста могла ли она так удлиниться, говорит могла, делала на разных аппаратах УЗИ и у разных врачей, ширина одинаковая в обоих УЗИ 27.5мм, зев закрыт, (когда делала в прошлый раз мне подлаживали валик под низ и очень чувствовала как ребенок давит на мочевой, в этот раз просто были согнуты колени) что скажете?

Эля
013177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Фомина

Как это не могла удлиниться? У меня почти такие же показатели как у вас, хожу переодически на контроль) Вроде она только перед родами начинает укорачиваться )

Пожаловаться
Alenochka

Может удлиняться)

Пожаловаться
КоРиЦа

У меня на одном аппарате в 19 недель была 31,6. На другом и у другого врача в 21 неделю, — 39… врач никак не объяснила, может тонус говорит был, главное, что не короче стала. Фиг поймешь ..

Пожаловаться
Эля
КоРиЦа 

да, главное что не короче)

Пожаловаться
Светлана

Она не могла удлиниться ) но они все мерят по -разному у меня вечно разнятся результаты у разных узистов!

Пожаловаться
Эля
Светлана 

почему не могла?

Пожаловаться
Светлана
Эля 

Потому что шейка матки только укорачивается с течением беременности, она никак не увеличивается. Это врач мне сам говорил

Пожаловаться
Эля
Светлана 

а мне врач говорил что так может быть

Пожаловаться
KitKat

Лучше делать на одном аппарате. У всех разные погрешности, и видят по разному.

Пожаловаться
Анита

Там же миллиметры, чуть дальше поставила курсор и больше получилось. Ну и лучше вагинально замеры эти делать, по животу частенько погрешности.

Пожаловаться
Эля
Анита 

оба раза вагинально

Пожаловаться
Марья

Мерят по разному и у аппаратов есть погрешности… Для главным показателем было, что зев закрыт, но у меня с шейкой проблема и с 23н с пессарием и такое там намеряют. Мама дорогая???

Пожаловаться
Liza

Что вам не о чем беспокоиться. А меряют всегда по-разному, тем более разные аппараты и разные врачи

Предыдущая статья
Зубы
Следующая статья
Переезд