24.08.19 мы родились весом 3530 и 52см ростом ?? в 40 недель и 2 дня ? прошло все ИДЕАЛЬНО ❤️ без разрывов , за 3,5 часа ?? Муж был мощной поддержкой ?? всё очень даже терпимо на самом деле ) первые и вторые роды очень отличаются для меня ! В первые я орала как резаная , а второй раз разговаривала с сыном и просила помочь друг другу , в каждой схватке дышала и думала только о том , что я всё ближе к встрече с сыном ❤️ без писка , визга и криков .. что я больше не могу и т.д .. знала что врачи мне помогают и слушала их .. без паники ... не зря говорят, как настроишься , так и пройдёт ?? и кстати , первый раз мне прокололи пузырь на 9 см открытия и я думала что не переживу эти два часа безводного периода ! А в этот раз на 3 см прокололи и всё более чем терпимо !!! ??? хотя я к боли очень чувствительна ?

Alena
1620344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Поздравляю)))

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю???

Пожаловаться
Оля

Поздравляю ? от души

Пожаловаться
Вопросы

Поздравляю ? Вас с малышом !

Пожаловаться
Звёздочка

Поздравляю Вас!!!??

Пожаловаться
Марина

Перед родами тоже думала, что не буду кричать, что спокойно перенесу боль, тоже думала, зачем кричать, что больше не могу, но как дело дошло до болючих схваток, я орала как резанная, вообще никак не получалось себя контролировать, видимо болевой порог у всех тоже разный и каждые роды индивидуальны))) хорошо, что у вас прошло всё терпимо в этот раз))

Пожаловаться
Alena
Марина 

Поверьте, у меня в первые роды было тоже самое и у меня болевой порок такой, что от обычного взятия анализа крови, мне становится плохо от боли… но! Опять же, как себя настроишь! Я видела сына на фото с узи, и понимала что человеку внутри меня, будет ещё хуже и это очень помогло переоценить свой прошлый опыт родов и быть уверенной что всё будет иначе! Природой придуман этот процесс… и нам своими криками не стоит туда вмешиваться… Я просто не могла себя вести как истеричка… смысл?! Начинала постанывать немного и тут же муж говорил — дыши, не стони, ему воздуха не даёшь и сразу всё встало на свои места в голове! Я не говорю это это не больно, это больно и даже очень, но эта боль проходящая, а не как например зубная, без конца и края продолжается и надо давать возможность отдохнуть в схватках, что я и делала… просто решила поделился с вами, т.к на себе, человеке который панически боится боли, проверила что можно себя контролировать… даже когда очень тяжело )

Пожаловаться
Марина
Alena 

Хотелось бы в следующий раз себя контролировать, посмотрим как будет)) в любом случае, хорошо, что хорошо кончается, а вернее начинается, манюни уже с нами, а значит всё правильно мы делали ?

Пожаловаться
Марси

Поздравляю вас? здоровья вам

Пожаловаться
Алёнка

У меня первые роды 3,5 часа прокололи сразу и сразу были очень болючие схватки. Я даже и не знаю, как это- лёгкие схватки? нооо зачем орать и кричать не могу больше?? что от этого измениться то? Только себе хуже будет и все ??♀️
У вас все позади- поздравляю вас ?❤️

Пожаловаться
Alena
Алёнка 

Да, врачи хвалят таких как мы) кто не орет и спокойно их слушает хоть и очень больно )) но… я принимала эту боль ) от неё не куда не деться ) вот именно, когда орут только хуже… я думала только о сыне… ему гораздо было тяжелее чем мне ..

Пожаловаться
Алёнка
Alena 

Я до сих пор помню ту боль, когда будто кости таза расходятся ????максимум тихо постанывала… в любом случае все позади ))))

Пожаловаться
Оксана
Alena 

Поздравляю ? растите здоровыми ? Вот вас прочитала и прям не страшно идти)))

Пожаловаться
Alena
Алёнка 

Я только помню боль. когда уже тужилась, что было не очень приятно ?? а сейчас будто и не было ни чего))) от родов приятные воспоминания )) мне ребёнка когда положили на грудь, я в слезы и говорила врачам « это мои идеальные роды» спасибо им за это! И конечно же мужу ??? говорю за третьей дочкой, только к вам) они смеются ) т.к я родила минуту назад и им как врачам я думаю было очень приятно такое услышать ?

Пожаловаться
Elya

Поздравляю!)

Пожаловаться
Zhuli

Поздравляю вас! Вы умничка! Растите здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
Аня

Поздравляю!!! А 1е роды сколько были по времени?

Пожаловаться
Alena
Аня 

9,5 часов )

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!!

Пожаловаться
Мамуляля

Очень рада за вас! Растите здоровыми!