24.08.19 мы родились весом 3530 и 52см ростом ?? в 40 недель и 2 дня ? прошло все ИДЕАЛЬНО ❤️ без разрывов , за 3,5 часа ?? Муж был мощной поддержкой ?? всё очень даже терпимо на самом деле ) первые и вторые роды очень отличаются для меня ! В первые я орала как резаная , а второй раз разговаривала с сыном и просила помочь друг другу , в каждой схватке дышала и думала только о том , что я всё ближе к встрече с сыном ❤️ без писка , визга и криков .. что я больше не могу и т.д .. знала что врачи мне помогают и слушала их .. без паники ... не зря говорят, как настроишься , так и пройдёт ?? и кстати , первый раз мне прокололи пузырь на 9 см открытия и я думала что не переживу эти два часа безводного периода ! А в этот раз на 3 см прокололи и всё более чем терпимо !!! ??? хотя я к боли очень чувствительна ?
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю)))
Поздравляю???
Поздравляю ? от души
Поздравляю ? Вас с малышом !
Поздравляю Вас!!!??
Перед родами тоже думала, что не буду кричать, что спокойно перенесу боль, тоже думала, зачем кричать, что больше не могу, но как дело дошло до болючих схваток, я орала как резанная, вообще никак не получалось себя контролировать, видимо болевой порог у всех тоже разный и каждые роды индивидуальны))) хорошо, что у вас прошло всё терпимо в этот раз))
Поверьте, у меня в первые роды было тоже самое и у меня болевой порок такой, что от обычного взятия анализа крови, мне становится плохо от боли… но! Опять же, как себя настроишь! Я видела сына на фото с узи, и понимала что человеку внутри меня, будет ещё хуже и это очень помогло переоценить свой прошлый опыт родов и быть уверенной что всё будет иначе! Природой придуман этот процесс… и нам своими криками не стоит туда вмешиваться… Я просто не могла себя вести как истеричка… смысл?! Начинала постанывать немного и тут же муж говорил — дыши, не стони, ему воздуха не даёшь и сразу всё встало на свои места в голове! Я не говорю это это не больно, это больно и даже очень, но эта боль проходящая, а не как например зубная, без конца и края продолжается и надо давать возможность отдохнуть в схватках, что я и делала… просто решила поделился с вами, т.к на себе, человеке который панически боится боли, проверила что можно себя контролировать… даже когда очень тяжело )
Хотелось бы в следующий раз себя контролировать, посмотрим как будет)) в любом случае, хорошо, что хорошо кончается, а вернее начинается, манюни уже с нами, а значит всё правильно мы делали ?
Поздравляю вас? здоровья вам
У меня первые роды 3,5 часа прокололи сразу и сразу были очень болючие схватки. Я даже и не знаю, как это- лёгкие схватки? нооо зачем орать и кричать не могу больше?? что от этого измениться то? Только себе хуже будет и все ??♀️
У вас все позади- поздравляю вас ?❤️
Да, врачи хвалят таких как мы) кто не орет и спокойно их слушает хоть и очень больно )) но… я принимала эту боль ) от неё не куда не деться ) вот именно, когда орут только хуже… я думала только о сыне… ему гораздо было тяжелее чем мне ..
Я до сих пор помню ту боль, когда будто кости таза расходятся ????максимум тихо постанывала… в любом случае все позади ))))
Поздравляю ? растите здоровыми ? Вот вас прочитала и прям не страшно идти)))
Я только помню боль. когда уже тужилась, что было не очень приятно ?? а сейчас будто и не было ни чего))) от родов приятные воспоминания )) мне ребёнка когда положили на грудь, я в слезы и говорила врачам « это мои идеальные роды» спасибо им за это! И конечно же мужу ??? говорю за третьей дочкой, только к вам) они смеются ) т.к я родила минуту назад и им как врачам я думаю было очень приятно такое услышать ?
Поздравляю!)
Поздравляю вас! Вы умничка! Растите здоровыми и счастливыми!
Поздравляю!!! А 1е роды сколько были по времени?
9,5 часов )
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!!
Очень рада за вас! Растите здоровыми!