Проблемы с почками

Девочки у кого были проблемы с почками? Как всё прошло? Уже третий день подряд болит правая почка, еле передвигаюсь, не сплю ночами, сдала анализы жду результатов, очень переживаю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

И желательно-срочно

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо ) уже съездила так и есть?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Все будет хорошо, у меня тоже образовалась проблема с почками(хотя раньше никогда не было проблем)

Малыш передавил мочеточник и не так функционирует правая почка (увеличилась)

Главное не переживать!!! Все будет хорошо!!!!?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо большое ? пью все что назначили и больше отдыхаю ?Даст Бог все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ирина

Нужно на узи, может камень или песок

Пожаловаться
Светлана

Блин, не туда ушло сорри

Пожаловаться
Светлана

Если три дня уже не ходите надо свечку или микролакс поставить. А вообще нормазе или дюфалак — всю беременность на них

Пожаловаться
Марина

У меня в первую б обострился пиелонефрит, странно, что вас в больницу не ложат. Меня положили, лечили антибиотиками

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Я не местная, наблюдаюсь в частной клинике, поэтому

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Ну у вас же есть полис, могли бы скорую вызвать, вам обязаны помочь были бы. Все равно осмотрели бы, взяли анализы. В нашей больнице лежат иногородние?♀️
Дай бог у вас там ничего страшного. Выпишут лечение. Все хорошо будет. У меня на сроке 10 недель обострился пиелонефрит. Пролечилась — все хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Полиса нет, я иностранный гражданин ( я бы и не против была лечения, лишь бы не мучится и не навредить малышу

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

А, полиса нет… Ну тогда да, ждите результатов анализов. Все нормально будет, срок у вас уже не маленький, можно спокойно пролечиться