Раньше часто болела пиелонефритом, не было его ужа года 3 у меня. Последние дни побаливают почки, но остальных симптомов, которые меня преследовали раньше нет. Было ли у кого такое? Что это были и как лечили? К врачу во вторник
Раньше часто болела пиелонефритом, не было его ужа года 3 у меня. Последние дни побаливают почки, но остальных симптомов, которые меня преследовали раньше нет. Было ли у кого такое? Что это были и как лечили? К врачу во вторник
Добрый день!!!
Я извиняюсь что не по теме.А какие у Вас были симптомы при пиелонефрите ??
Добрый день!)) до беременности часто им болела. Высокая температура, боль в пояснице по бокам, в туалет по маленькому бегала часто, но было ощущение неопорожненного мочевого. Обычно он у меня начинался с того, что части бегала в туалет(
Спасибо )
Я не беременна ,,, но уже месяц болит спина ,, с четверга ,, головокружение ,, тошнота ,, давление скачет ,, была на УЗД есть изменения в почке, завтра анализы иду сдавать .
Я узи почек делала, анализы мочи, крови, ну и приём Уролога. Меня отпустили без установки стенда, но потому что срок уже большой, как мне сказали, что был бы срок меньше, рисковать бы не стали, поставили бы. Все зависит от состояния Лоханки и самой почки, от анализов, смотрят по ситуации. Но лучше не тянуть. На всякий случай дали все бумажки и сказали, что если что, то скорую и в больницу, чтобы не иметь серьезных проблем потом. По назначению Пила я антибиотик и Канефрон.
Сдайте общий анализ мочи и поймёте что это...