Девочки дали список в роддом но никак не могу собраться с мыслями)может кто поделится советами, что ещё взять в роддом и что нужно малышу и мне на первое время)

Девочки дали список в роддом но никак не могу собраться с мыслями)может кто поделится советами, что ещё взять в роддом и что нужно малышу и мне на первое время)
мне пригодился лифчик для кормления, вода и чулки компрессионные — но они по назначению врача)
Столько тапок по списку)) я обошлась одной парой — резиновыми.
Брала пеленку для осмотров на кресле плюс пеленки одноразовые впитывающие — после родов протекала + на пеленальный столик.
Туалетная бумага, зубная паста)
Мне лично очень понадобились накладки на соски и молокоотсос. Но и в рд я лежала неделю, на какой день понадобились точно не помню, но без них я рыдала. И прокладки в лифчик.
Ещё многие девочки брали свечи, не помню какие, но с туалетом у многих были проблемы, тоже их это спасало.
Бепантен+детский крем.
Накладки на унитаз можно.
Трусы. Мне одноразовые не понравились, перешла на обычные х/б, но советуют сеткой)
Посуда у нас своя нужна
У вас список такой маленький, у меня для мамы полно
А это какой роддом?)
Туалетная бумага, одноразовые пеленки, детские влажные салфетки, кружка, ложка, вода. Первое, что вспомнилось?
Нифига в списке Рд соска? у нас во всех Рд и пц это под запретом! а носочки и расрашенка 56р на малыша не велика?))))может на рост 56? я бы добавила туда для малыша что нить от колик, пеленки впит малышу и вам пригодятся
Пеленки одноразовые, крем под подгузник, одноразовые трусы для вас
Распашонки фигня лучше боди или слипы в них удобно, крем под подгузник или присыпка я брала свои пеленки 2 шт, влажеые салфетки и масло или крем для тела мне понадобилось
Я брала мыло детское, дай бог что б квас все хорошо было) но я им купалась и ещё говорили швы мыть детским мылом) я б ещё взяла ручной молокосос у меня на 2 день так молоко текло ужас вся мокрая ходила!!! А ребёнок не голодный был! Ещё возьмите топ или бюстгальтер для кормления! Без него тяжело и прокладки для груди! Влажные салфетки, крем под подгузник! Трусики сетка! Обычные можно, но можете промокать замучаете стирать, а тут выкинули и все) ещё пару пелёнок детских взяла б) воды самое главное, во время родов очень горло сушит!