Девочки)

Девочки дали список в роддом но никак не могу собраться с мыслями)может кто поделится советами, что ещё взять в роддом и что нужно малышу и мне на первое время)

Девочки)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

мне пригодился лифчик для кормления, вода и чулки компрессионные — но они по назначению врача)

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Столько тапок по списку)) я обошлась одной парой — резиновыми.

Брала пеленку для осмотров на кресле плюс пеленки одноразовые впитывающие — после родов протекала + на пеленальный столик.

Туалетная бумага, зубная паста)

Мне лично очень понадобились накладки на соски и молокоотсос. Но и в рд я лежала неделю, на какой день понадобились точно не помню, но без них я рыдала. И прокладки в лифчик.

Ещё многие девочки брали свечи, не помню какие, но с туалетом у многих были проблемы, тоже их это спасало.

Бепантен+детский крем.

Накладки на унитаз можно.

Трусы. Мне одноразовые не понравились, перешла на обычные х/б, но советуют сеткой)

Посуда у нас своя нужна

Пожаловаться

У вас список такой маленький, у меня для мамы полно

Девочки)
Пожаловаться
VARVARA

А это какой роддом?)

Пожаловаться
Джени

Туалетная бумага, одноразовые пеленки, детские влажные салфетки, кружка, ложка, вода. Первое, что вспомнилось?

Пожаловаться
Юлия
Ещё пачку пелёнок одноразовых, себе и малышу по пачке салфеток влажных, глицериновые свечи для себя. Если пелёнки выдают, то по одежде ничего больше не надо. Возьмите ещё бутылочку и смесь с собой на всякий случай, пусть лучше не пригодится.
Пожаловаться
Александра

Нифига в списке Рд соска? у нас во всех Рд и пц это под запретом! а носочки и расрашенка 56р на малыша не велика?))))может на рост 56? я бы добавила туда для малыша что нить от колик, пеленки впит малышу и вам пригодятся

Пожаловаться
Даша Дашина

Пеленки одноразовые, крем под подгузник, одноразовые трусы для вас

Пожаловаться
Ekaterina

Распашонки фигня лучше боди или слипы в них удобно, крем под подгузник или присыпка я брала свои пеленки 2 шт, влажеые салфетки и масло или крем для тела мне понадобилось

Пожаловаться
Лиза

Я брала мыло детское, дай бог что б квас все хорошо было) но я им купалась и ещё говорили швы мыть детским мылом) я б ещё взяла ручной молокосос у меня на 2 день так молоко текло ужас вся мокрая ходила!!! А ребёнок не голодный был! Ещё возьмите топ или бюстгальтер для кормления! Без него тяжело и прокладки для груди! Влажные салфетки, крем под подгузник! Трусики сетка! Обычные можно, но можете промокать замучаете стирать, а тут выкинули и все) ещё пару пелёнок детских взяла б) воды самое главное, во время родов очень горло сушит!